Jemaima
Патриот
Да не. Надо просто диск грация купить. Вместо весов))) А еще лучше обменять))))Сладкое - это сила!!!Надо весы наверно из дома выкинуть...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Надо просто диск грация купить. Вместо весов))) А еще лучше обменять))))Сладкое - это сила!!!Надо весы наверно из дома выкинуть...![]()
Курага, изюм, чернослив! Диетические хлебцы! И не придется выкидывать весы!Сладкое - это сила!!!Надо весы наверно из дома выкинуть...![]()
У меня все получилось, уррра!!! Хотелось очень сильно, пару раз рука тянулась к пачке подружек, но я себя уговорила, что срок некурения у меня уже почти неделя. Пришлось так же контролировать количество спиртного, чтобы бдительность присутствовалаЯ в тебя верю))) Отпишись потом как прошло!) Надеюсь увидеть твой положительный ответ)))
МОЛОДЕЦ! Горжусь! Вот так. Веселиться можно и без сигарет и все равно будет хорошо)))Так держать!))))У меня все получилось, уррра!!! Хотелось очень сильно, пару раз рука тянулась к пачке подружек, но я себя уговорила, что срок некурения у меня уже почти неделя. Пришлось так же контролировать количество спиртного, чтобы бдительность присутствовала. Повеселились хорошо, я даже без сигарет
![]()
У меня тоже не было, почему же обязательно должен? Так что хорошей дорогой идешь, правильной!Теперь очень много хочется гулять, дышать свежим воздухом. Но в - 36 не очень погуляешь, а жаль.... Меня немного напрягает, что кашля нет, но его и не было во время курения, может это - норма? Кто знает?
![]()
Стараюсь, с каждым днем все легче, если бы не эти накатыМолодчина!![]()
Так куда еще быстрее? Вот уже и неделька, готовься к переезду, а там не успеешь оглянуться и опять переездхочу тоже так быстрее
Накаты пройдут ,потерпи,дальше будет легче,главное ты не куришь,а время незаметно пролетит,это только первые дни тянутся!!!Стараюсь, с каждым днем все легче, если бы не эти накатыпо вечерам. Ты от меня уже далеко , пол месяца, хочу тоже так быстрее.
![]()
я знаюТеперь очень много хочется гулять, дышать свежим воздухом. Но в - 36 не очень погуляешь, а жаль.... Меня немного напрягает, что кашля нет, но его и не было во время курения, может это - норма? Кто знает?
![]()
я знаюТеперь очень много хочется гулять, дышать свежим воздухом. Но в - 36 не очень погуляешь, а жаль.... Меня немного напрягает, что кашля нет, но его и не было во время курения, может это - норма? Кто знает?
![]()