Да все верно.через 6 месяцев все стало идеально-аппетит,сон,жизнерадостность,желание чтото хотеть и балдеть от жизни,а воспоминания 3 месяцев некурения приводили в ужас!!!клялась что больше резко не брошу.Тоесть 3 месяца я погружалась все глубже и глубже,а потом когда опять закурила-как обратньій процесс-как будто оттолкнулась от дна и медленно вспльівала вверх:все реже бьіла бессонница,появился аппетит(за 3 месяца некурения я в тень превратилась с серо-зеленьім цветом лица),потом чаще настроение хорошее,накрьівало депрессией все реже и реже.И вот когда появилось желание жить,что-то покупать,ходить на работу-тогда я плакала уже от счастья и маленьких моментов приятньіх.Вот как меня угораздило опять резко бросить?незнаю...пообещала себе если почувствую что гребет-сразу закурю.6 недель счасться от некурения-и резко в одну ночь накрьіло так что еле откачали...естественно опять закурила,надеюсь что вовремя ,хотя психика знатно пострадала,курю почти 3 недели а сон то есть то нет,через день,от єтого естественно и самочувствие на цельій день.Иногда проскакивает что все хорошо уже,но стоит ВСЮ ночь не поспать и опять все плохо.все стает на свои места но очень медленно.на форуме мало кто описьівает как поддерживают близкие,мне кажется полное понимание от мужа-и я бьістрее в норму пришла бьі,но єто мое больное место-злость и непонимание...я когда читаю-потерпи еще недельку,первьіе дни самьіе сложньіе-и мне жаль тех людей,они верят как и я верила.А не всем такой совет подходит-я реалист,стаж большой,если бьі мне написали тогла что мучаться надо будет год и больше-по другому наверное бросала бьі.зотелось правдьі а все пишут потерпи еще чуть чуть...совет тем у кого стаж большой-будет сложно очень...ОЧЕНЬ.Если муж или жена перед бросанием вместе изучат тему,будут готовьі поддерживать безоговорочно то можно пробовать бросать,и не резко;а ростянуть на год снижая колличество сигарет постепенно