Miss Kate
Продвинутый
- Реакции
- 140
Здравствуйте друзья.Бросила курить с июля 2021 года.Бросила резко.Без каких-либо таблеток,заменителей.Бросила потому что ночью не з того не з чего поднялось давление 140\90 и мне какбудто стало тяжело дышать вызвали скорую укололи укол и все.На следующий день пошла в больницу с сопровождением так как мне моментами становилось плохо.Здала анализы, анализы хорошие,кардиограмма хорошая.Дали диагноз остеохондроз шейного отдела.Приписали уколы и массаж.Но шея у меня не болела.
С того момента бросила курить.И целое лето себя чувствовала паршиво:сердце как будто вылетало,тяжело было дышать, никуда не выходила.Сейчас вроде полегче,но бывает такое,что будто температура большая голова горячая -меряю,а температуры нету,а при этом руки ноги холодные и немного колотит .
Месяц назад пролечила почки(полионефрит).
И ещё одна проблема бывает появляется ком в горле и исчезает и какбудто с запахом.Что со мною творится я уже не знаю .
Приписываю себе,что больна раком какого-то органа.
У кого такое было??
С того момента бросила курить.И целое лето себя чувствовала паршиво:сердце как будто вылетало,тяжело было дышать, никуда не выходила.Сейчас вроде полегче,но бывает такое,что будто температура большая голова горячая -меряю,а температуры нету,а при этом руки ноги холодные и немного колотит .
Месяц назад пролечила почки(полионефрит).
И ещё одна проблема бывает появляется ком в горле и исчезает и какбудто с запахом.Что со мною творится я уже не знаю .
Приписываю себе,что больна раком какого-то органа.
У кого такое было??