Чувствую себя плохо.Не курю 4 месяца.

Да не вы чё думаете, болезней мало, их тысячи куч, если одних тонзилитов около тридцати видов, а они тоже бывают копенсированые и декомпенсированые, и от них болит почки и сердце, это к вниманию сказано, и перестаньте гуглить вы свои симптомы в интернете, сходите к врачу и сделайте кучу анализов, поверте, я себя чувствую пипец как плохо, но я знаю людей которые год болели всякой фигней, начиная от кома в горле и кончая поносом то голова болит то у него прыщи или это не прыщи были, он обегал кучу врачей короче он год ныл, и уже как 7лет не курит, и жив здоров
Я ещё думаю,что эти все симптомы могут быть от остеохондроза шейного отдела.
Кровь здавала по крови все хорошо.А моча показала полионефрит.Кардиограма хорошая

Хотите или нет но чуство сдавлености и отдышка, нехватает воздуха, это страх, и ещё дипресия, вы просто сами себя испугали, снимите испуг, попробуйте к бабке сходить, или к психотерапевту

Хотите или нет но чуство сдавлености и отдышка, нехватает воздуха, это страх, и ещё дипресия, вы просто сами себя испугали, снимите испуг, попробуйте к бабке сходить, или к психотерапевту
Спасибо.Когда это все пройдет?Сил уже нет

Я ещё думаю,что эти все симптомы могут быть от остеохондроза шейного отдела.
Кровь здавала по крови все хорошо.А моча показала полионефрит.Кардиограма хорошая
Так кровь сдавали, и кровь в пределах нормы, тогда что вы беспокоитесь, больше гуляте, балуйте себя всякими штучками, радость это дофамин, а дофамин снимает стресс,

Сил у меня нет тоже, но сами виноваты

Да, вы где живете

И давно вы там живете

просто бывает ещё акклиматизация, и есть ещё адаптация, адаптация очень опасна если ваш организм не готов к переездам, например севера на юг резко перезжать не стоит, при смене широт начинается адаптация, это связано с микобиологическим климатом, на севере меньше микробов и болезней, чем на юге, или можно съездить на юг и привезти микробы домой, и выздоровление занимает много времени

Провете печень

Вы где живете

Мрт сделать есть вариант

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу