Чувствую себя плохо.Не курю 4 месяца.

Сделайте мрт шейного отдела, возможно у вас проблемы с осложнением остеохондроза, у вас могут быть зажаты вены или хрящевые ткани вокруг артерии это лучшее не откладывать, мрт стоит 4000 руб, и все покажет, Из-за остеохондроза может быть головокружение и ком в горле тоже его работа, но не вотнутесь от остеохондроза не умрете, попробуйте повисеть на турнике утром и вечером

Не думала,что так будет и так долго
мы с тобой 2 сапога))))) мне тоже хреновосто .только срок побольше .есть остеохондроз и головокружения .короче чем дальше в лес тем больше дров.))))))))

@Andree, а сейчас как себя чувствую, чем лечитесь?

Массажем можно очень навредить здоровью. Я это уже испытал на себе. Тоже начались спецэффекты разного типа после не удачного массажа спины. И вытащил меня только врач ортопед, прописал физио терапию, специальные упражнения для шейного грудного и поясничного отделов. Постепенно привели меня в порядок.

Спасибо.Просто боюсь, чтобы не было никакой болезни.
По анализам крови было б видно какое-то отклонение??!
Алин, да не будет никакой болезни. Не накручивай себя.

Если бы было что то "не так ".. Анализы бы показали.
Всё будет хорошо!!! :thumbup:

Массажем можно очень навредить здоровью. Я это уже испытал на себе. Тоже начались спецэффекты разного типа после не удачного массажа спины. И вытащил меня только врач ортопед, прописал физио терапию, специальные упражнения для шейного грудного и поясничного отделов. Постепенно привели меня в порядок.
У вас были боли?Какие симптомы?

Алин, да не будет никакой болезни. Не накручивай себя.

Если бы было что то "не так ".. Анализы бы показали.
Всё будет хорошо!!! :thumbup:
Спасибо вам большое.Вы очень сильно меня поддерживаете.Хочу уже жить нормальной жизнью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу