Статьи к обсуждению Cosmopolitan рассказал об 11 женщинах и их понимании слова «здоровый». Глянец обвинили в пропаганде ожирения во время пандемии

Новая норма или перегнули палку?

• Да, норм

Голосов: 1 9,1%
  • Нет, это слишком

Голосов: 4 36,4%
  • Новый тренд, чего себя за пару лишних см корить? Не у всех могут быть фигуры как у моделей

Голосов: 5 45,5%
  • Свой вариант

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Лишний вес - это когда вес выше нормы, а не жира много. Например у всех культуристов лишний вес (и ИМТ выше нормы), хотя жира лишнего нет. Согласно ВОЗ - проблемы не из-за жира, а именно из-за веса. И не только ВОЗ. Гипертония вызывается именно килограммами веса, а не жиром. Ну и жира у второй ИМХО тоже многовато для спортсменки.
Столько мышц у второй тоже нет, чтобы лишний вес набрался.
А третья спортсменкой не выглядит.

Ну если только рекомендовать, так вроде это итак все уже рекомендовано :rofl:
Детокс путёвки))

Коты плохого не рекомендуют
d641cb1fddf6adc8331a398ae32519d9.jpg

Столько мышц у второй тоже нет, чтобы лишний вес набрался.
А третья спортсменкой не выглядит.
Плюс 1

Это только вот всякие мистеры Олимпии - вот там мышцы точно лишний вес.

Хороший план, а то придумали эти пятидневки. Работай, да работай)
У меня культурный шок был: по приезду к маме, она такая выдала "да нафига нам эти длинные выходные?". Я чуть не упала.

Отдыхать!

Последнее редактирование:
А мне симпатизируют такие барышни ??‍♀️ Я люблю полненьких ) много хороших знакомых с лишним весом =) но конечно это не про здоровье ? Показать, что мы все разные и вполне упитанные девушки по своему прекрасны здорово, но все же призвать к зожу ? Женщина обязана себя любить, а любовь к себе и проявляется в заботе о своём теле, о своём здоровье, внешнем виде ??‍♀️ В моем понимании так!

Это только вот всякие мистеры Олимпии - вот там мышцы точно лишний вес.
Лишний вес - это ИМТ выше 25 (ссылку на ВОЗ я постил выше). Для роста 182 это 82 кг. Тяжело найти культуриста, чтоб при росте 182 весил меньше 82. А больше - это лишний вес.

Лишний вес - это ИМТ выше 25 (ссылку на ВОЗ я постил выше). Для роста 182 это 82 кг. Тяжело найти культуриста, чтоб при росте 182 весил меньше 82. А больше - это лишний вес.
Ок. Как скажешь.
Я ничего в этом не понимаю в отличие от тебя.

Вообще, тут надо с психологией работать, если речь о каких-то изменения. Еда, тренировки - дело 10-е.

Ок. Как скажешь.
Я ничего в этом не понимаю в отличие от тебя.
Я тоже в этом ничего не понимаю :)
Но на сайте ВОЗ где-то есть сноска, что ИМТ не всегда правильно использовать, например у спортсменов, а где-то просто написано - ИМТ выше 25 - лишний вес, и точка.

Но на сайте ВОЗ где-то есть сноска, что ИМТ не всегда правильно использовать, например у спортсменов, а где-то просто написано - ИМТ выше 25 - лишний вес, и точка.
Интересно.

Ну да)
Они же должны для простых людей писать.
Все ли понимают, что процент жира более лучший показатель? И то его можно оспорить.

Тебя тоже прикалывает этот кейс?
Чуть набрал мышц - все лишний вес)?

У меня только один вопрос. А что собственно ВОЗ предлагает?
Ну с чисто практической, пусть банально медицинской оздоровительной стороны?
Льготные путёвки, нормальное лечение и диагностирование, улучшение качества жизни для трудящихся и детей или что?
Просто повозмущаться в очередной раз?
Меньше жрать, больше двигаться, вероятно?

• Haha
Реакции: Rusi
А как же люди, у которых есть всегда свое мнение на все. Вернее у них два мнения: их и не правильное.

Давай их спросим?
Так мы как раз недавно такого искали с волшебной пилюлей. Я не против)

Так мы как раз недавно такого искали с волшебной пилюлей. Я не против)
Лично мне и пилюли и одновременно человека с ответом на вопрос будет слишком много)

Похудеют с большей степенью вероятности мои нервы? а они не толстеют обратно ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу