Я погуглюДа везде есть. Ищи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я погуглюДа везде есть. Ищи!
Не ругайся толькоДа везде есть. Ищи!
Я шучу Ленусь!Не ругайся только
Приятного) Я сегодня встречаюсь с мамой, буду пить горячий шоколад..Благодарю!
В магазине специальном купил черный чай "Венский шоколад". Сейчас на работе пью.
я без кофе первый день)Сейчас пью дорогой чай.Очень интересный вкус у него.Попробуем из него и сделать радость
Очень расслабляющая и занимательная штуковина
Привет! А я его и не пью почти. Раз в неделю растворимый кофе.@Михаил mik Привет, Миша!
Давай отказываться от кофе вместе с нами!
ааа, ну тогда да, тебе и смысла нет)) Я просто каждый день по 1-2 чашке растворимого пью и так привыкла, что решила проверить себя и продержаться без любимого напитка...Привет! А я его и не пью почти. Раз в неделю растворимый кофе.
Я чай пью.
А меня почему то кофе никогда и не бодрил. Крепкий чай - да, бодрит.ааа, ну тогда да, тебе и смысла нет)) Я просто каждый день по 1-2 чашке растворимого пью и так привыкла, что решила проверить себя и продержаться без любимого напитка...
нуу..для начала неделю))
не, я тоже..
Какой? Черный?А меня почему то кофе никогда и не бодрил. Крепкий чай - да, бодрит.
Попробую и я)Черный. Зеленый не понравился.
Приятного) Я сегодня встречаюсь с мамой, буду пить горячий шоколад..
я без кофе первый день)
Решилась ведь...Глаза закрываются, злая, хочу спать
Упражнения, отжимания, не помогли. И сладкое в доме закончилось
Привет! Ощущения в первые дни и правда очень гадостные.Чуство такое,что тебя долго били и не сказали за что.Мне кажется,что это простая абстененция как и при сигаретах,и при алкоголе.Нужно перетерпеть,чтоб организм очистился и пить,возможно, обычную воду.Увидим,что будет.Как ты работаешь без кофе? Не представляю