Crazy Fan бросает курить.

Как думаете у меня получиться?

• Да.

Голосов: 43 100,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Всем привет!
Решил все же покормить этого кота!))) Да и он все таки придает немного настроения,не так ли?)
Давно я с вами не болтал... Новый Год сейчас и настроение чувствуется. Что для вас Новый Год? Интересно что каждый из вас видит вокруг себя и что ощущает?

Лично для меня Новый Год это не повод подводить итоги, проводить анализ чего либо или как то пытаться что то исправлять. Если уж за год натворил ерунды, то явно последней недели тебе явно на это не хватит!? Для меня это время расслабиться и наблюдать) не хочу никого тут нагружать своими мыслями по поводу прошедшего года и всего остального.
Давайте ка лучше устроим тут веселье! А какое веселье без музыки? Никакого! Итак, поехали!

Кстати,народ! Я тут заметил что завтра ровно 900 дней некурения!!!
Я считаю это очень крутым результатом! Я невероятно горжусь этим достижением и считаю что это под силу любому начинающему тут!?
Обращаясь к людям из стартового раздела могу сказать, что главное верить в себя. Вера в себя как вера в Бога! Но хотя... Ладно! Что то меня начинает заносить!?
Теперь в честь этого прекрасного события предлагаю всем посетителям и читателям этого дневника просто оттянуться!

Ну и какая же вечеринка без напитков?!?!!!!
14.jpg

Все коктейли безалкогольные!
И, кстати, закусок тут не будет!? Считайте что это фитнес-вечеринка!?

А этот коктейль для хозяина и в каком то смысле "виновника" вечеринки!
Black-Currant__highr.jpg

Спасибо всем за поддержку и участие! Она была и остаётся важной всегда. Я буду помнить всех кто поддержал и не оставил на краю. Попал я сюда в крайне тяжёлом положении и все описанное в дневнике является не более 10-15% от того что творилось на самом деле со мной!
Так что эта вечеринка в вашу честь и для тех кто просто хочет отдохнуть!?

Бягу, бягу, лечу, лечу:witch::witch::witch: на всех парах, хде вечеринка? Ну вот, опоздала:(, а я так хотела потанцевать....:cry:

Бягу, бягу, лечу, лечу:witch::witch::witch: на всех парах, хде вечеринка? Ну вот, опоздала:(, а я так хотела потанцевать....:cry:
Тут никто не опаздывает сюда! Тут всё вовремя и все свои!) Включаешь музыку,которая выше и вперёд!???

Я лет пятнадцать уже трезвенник. Но ради такого случая :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу