Спасибо!!!!сохранила ссылку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Редко я тут бываю в последнее время. Все сомневаюсь что писать и нужно ли это вообще кому то кроме меня одного? Наверное это странно...
Бросив курить я почему то очень сильно стал задумываться о весьма глобальных вещах и вопросах ответов на которые не даст мне никто. Хотя бы потому что никто не обязан этого делать. Возможно все и задумано было так чтобы сами в процессе развития искали и отвечали сами на какие то вопросы относительно мироустройства и т.п.
Честно говоря, заглянув в голову я обнаружил там такой бардак, что стало жутко! Но светлый луч в конце этого барахла все же есть в виде отсутствия хотя бы одной вредной привычки.
P.S. наверное не нужно было постить этот бред, но как то пофигу!)))
Со стороны все так и выглядит что,мол, справлюсь!))) Но внутри то эмоциональная буря, то опустошение и апатия ко всем и всему. Не могу понять почему,но чувствую что лечащий меня психотерапевт сделал бы на мне карьеру!)))Привет! Пиши, конечно ) Вот смотрю на твой счетчик и думаю, если бы тогда не сорвалась, у мне бы такой же он был уже. Но теперь уж точно наверстаю! )) обратно в курящую жизнь совсем желания нет ) А разбираться в голове уж точно без сиг совсем другое дело. Справишься! )
Ого) я думала, у меня одной в голове тараканы, а нет). Кстати, кофе не пью уже 6 лет, в своё время он получился звеном к паническим атакам)Какая то странная полоса в жизни пошла. Что то вроде полосы препятствий. То от кофе отказываюсь, то от сахара, то ещё какие то эксперименты с собой... хотя справедливости ради надо сказать что отказ от кофе связан со здоровьем и выходит он продиктован обычным страхом!?
Вообще в какой то определенный момент все достает настолько что появляется сомнение в своих силах... что то вроде "А надо ли это в принципе? Кто сказал что у меня все должно получиться?" и остальная ерунда. А может это все просто осенняя хандра? Если так то мне надо поскорее бахнуть по голове чем нибудь тяжёлым 30-40 раз!? Чтоб фигнёй не страдать)))
Всем спасибо за внимание!)
Не волнуйся пожалуйста.Какая то странная полоса в жизни пошла. Что то вроде полосы препятствий. То от кофе отказываюсь, то от сахара, то ещё какие то эксперименты с собой... хотя справедливости ради надо сказать что отказ от кофе связан со здоровьем и выходит он продиктован обычным страхом!?
Вообще в какой то определенный момент все достает настолько что появляется сомнение в своих силах... что то вроде "А надо ли это в принципе? Кто сказал что у меня все должно получиться?" и остальная ерунда. А может это все просто осенняя хандра? Если так то мне надо поскорее бахнуть по голове чем нибудь тяжёлым 30-40 раз!? Чтоб фигнёй не страдать)))
Всем спасибо за внимание!)
6 лет без кофе!?!?!?!????Ого) я думала, у меня одной в голове тараканы, а нет). Кстати, кофе не пью уже 6 лет, в своё время он получился звеном к паническим атакам)
Фигнёй страдать некогда - работы много! Причем так много что для канала не получается никак ролик даже снять((( у меня только в этом месяце вышло всего пара выходных и может ещё 2 будет но это не точно. Работа и днём и ночью и ее очень много. А вот перфекционизм... надо подумать!?Не волнуйся пожалуйста.
Это просто такой период...перезагрузка.
Не страдай фигнёй и перфекционизмом!!!
Это я у тебя скопировала))поэтому так написала)))я знаю, что некогда)Чтоб фигнёй не страдать)))
Кстати, по поводу перезагрузки!? В действительности я стал ставить под сомнение все что вижу и всех с кем сталкиваюсь где-либо. И обнаружил что на самом деле я самые уши во лжи, подменах понятий и эмоциональных провокациях.Доброе утро)))
Это я у тебя скопировала))поэтому так написала)))я знаю, что некогда)
Сама такая))
Хорошего дня желаю тебе!
Как не подарили?Посмотреть вложение 1316994
Так как на новоселье кота мне не подарили,то решил завести его сам!)))