Игры Давайте играть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Трое в лодке, не считая собаки.
2. Три товарища.
3. Три метра над небом.
4. Три орешка для золушки.
5. Три поросенка.

Навскидку. Без Гугла. :)
Кинофильмы:
1. Три тополя на Плющихе.
2. Три толстяка.
3. ТРИнадцать друзей Оушена.
4. 300 Спартанцев.
5. Три плюс два.
6. Трое из Простоквашино.
Есть ещё мушкетёры,танкисты,сёстры,товарищи и поросята.А у меня не было твоих тополей,,3+2,простоквашено и толстяков.13 и 300 не считается.Общее число у нас 9.:)

Как же я мушкетеров-то не вспомнила!!))):facepalm:

Есть ещё мушкетёры,танкисты,сёстры,товарищи и поросята.А у меня не было твоих тополей,,3+2,простоквашено и толстяков.13 и 300 не считается.Общее число у нас 9.:)
О! А вот ещё метры и орешки!От АлександрыС.Итого 11.

Он совершал подвиги по расписанию ..

Этот государственный деятель родился сразу с зубами, а в критический момент своего правления обещал уступить часть своих полномочий за своевременную подачу персонального транспорта
Дима,так что за деятель?Никто не знает.

Загадка: Этот художник взял фрагмент из нарисованного им задника в театре для спектакля.А теперь это всемирноизвестное произведение искусства.Художник? Картина?
Это Малевич.Чёрный квадрат.

Человек,который считал, что " лучший твой подарочек - это Я...ну или кусочек меня..." ???

Бездетная женщина-тунеядка, живущая на попечении любящего мужа, от безделья полюбила сумасшедшего писателя - неудачника и связалась с сомнительной компанией. В итоге ее выманили на ню-вечеринку, а после вечеринки замочили вместе с писателем.

Маргарита.

Одному ученому очень не везло. Он хотел поехать в Индию, но попал сначала в Чили, затем в Аргентину, затем в Австралию, а потом и в Новую Зеландию, где с ним происходили разнообразные приключения. Зато он попробовал себя в качестве шифровальщика и познакомился с национальным искусством маори
Колумб?

Загадка:Она легкомысленная и ветреная особа и наступают для неё нелёгкие времена в связи с погодными условиями.А ведь он предупреждал.:)
Песня? Тонкая рябина?ну и дуб там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу