А
АлександраC
1. Трое в лодке, не считая собаки.
2. Три товарища.
3. Три метра над небом.
4. Три орешка для золушки.
5. Три поросенка.
2. Три товарища.
3. Три метра над небом.
4. Три орешка для золушки.
5. Три поросенка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ещё мушкетёры,танкисты,сёстры,товарищи и поросята.А у меня не было твоих тополей,,3+2,простоквашено и толстяков.13 и 300 не считается.Общее число у нас 9.Навскидку. Без Гугла.
Кинофильмы:
1. Три тополя на Плющихе.
2. Три толстяка.
3. ТРИнадцать друзей Оушена.
4. 300 Спартанцев.
5. Три плюс два.
6. Трое из Простоквашино.
О! А вот ещё метры и орешки!От АлександрыС.Итого 11.Есть ещё мушкетёры,танкисты,сёстры,товарищи и поросята.А у меня не было твоих тополей,,3+2,простоквашено и толстяков.13 и 300 не считается.Общее число у нас 9.
Отгадайте: Он простит своего напарника о опять возьмет его в рейс.
Возможно это ворона, которая с сыром, из популярной басни Крылова?!Загадка: А вот не надо было рот открывать!(натурально)
Дима,так что за деятель?Никто не знает.Этот государственный деятель родился сразу с зубами, а в критический момент своего правления обещал уступить часть своих полномочий за своевременную подачу персонального транспорта
Это Малевич.Чёрный квадрат.Загадка: Этот художник взял фрагмент из нарисованного им задника в театре для спектакля.А теперь это всемирноизвестное произведение искусства.Художник? Картина?
А не тот ли самый Мюнхгаузен? ))Он совершал подвиги по расписанию ..
Ага...он.А не тот ли самый Мюнхгаузен? ))
Бездетная женщина-тунеядка, живущая на попечении любящего мужа, от безделья полюбила сумасшедшего писателя - неудачника и связалась с сомнительной компанией. В итоге ее выманили на ню-вечеринку, а после вечеринки замочили вместе с писателем.
А я думала Киркоров ...или Галкин...на конкретику утянуло.Да, верно! Это Буратино.
Колумб?Одному ученому очень не везло. Он хотел поехать в Индию, но попал сначала в Чили, затем в Аргентину, затем в Австралию, а потом и в Новую Зеландию, где с ним происходили разнообразные приключения. Зато он попробовал себя в качестве шифровальщика и познакомился с национальным искусством маори
Песня? Тонкая рябина?ну и дуб там...Загадка:Она легкомысленная и ветреная особа и наступают для неё нелёгкие времена в связи с погодными условиями.А ведь он предупреждал.
Может Чацкий? Карету мне, карету? неее...надо вспомнить, кто орал : Полцарства за коня! ( иликарету?)Дима,так что за деятель?Никто не знает.
СукаАга...он.
Название книги - одно слово...и то ругательство. ???