Заброшенный Держусь!!!

Реакции
0
Все бросили- мама -стаж 30 лет, отец-стаж 30лет, сноха- стаж 15 лет. Собралась. Все. Целый день прошел. Пока нормально. Руки почему-то сами в карман тянутся. Переодически забываю, что бросаю, что-то голова не хочет осозновать, что все- кайф кончился!!! :))

Наверное, кайф только в том, что удовлетворяется потребность в яде. Как уталяя жажду получаешь кайф от воды )))
У меня вот сегодня 4й день, но уже представляя как дым заходил в меня мне становится противно )) по-моему это хороший знак ))
@Леночек, удачи в этом хорошем деле и не подведи нас )

Все бросили- мама -стаж 30 лет, отец-стаж 30лет, сноха- стаж 15 лет. Собралась. Все. Целый день прошел. Пока нормально. Руки почему-то сами в карман тянутся. Переодически забываю, что бросаю, что-то голова не хочет осозновать, что все- кайф кончился!!! :))

Вот он, наркотик в действии! Лена, - такое красивое имя, и с сигаретами никак не вяжется! Давай держись!

Спасибо всем за поддержку. Какой кайф в курении? Я бы сказала никакого, но все же для чего-то люди курят, и я не исключение, можно меня сейчас осудить, мол, вред и все такое. А вы сами вспомните когда курили, когда бросали. Разьве не тянуло. Почему многие бросившие начинают опять. Я не приверженка курения, нет, сама бросила и другим советую.
Сегодня первый раз почувствовала в маршрутке от соседа запах табака. Жуть. И от меня так пахло....................

@eley, просто не надо думать, что это кайф, это дрянь редкостная. Мне не тянуло дня 3, а потом резко захотелось, но я справилась. И пережить эти накаты можно, пусть и немного сложно, но можно. Я в такие моменты пила воду или зеленый чай, мне помогало. Так что и у вас все получиться, просто надо верить в свои силы!

Всем спасибо, все нормально. Я все еще с вами. Настроение на нуле. Все время ем. Чую скоро менять гардеробчик мне. О, семки. Кто-то писал, что они очень хорошо помогают отвлечься. Хи-Хи, кадр дня- сидит главбух на рабочем месте и семки в кулек плевает..........

Я тоже семки на рабочем месте наяривал ) На 5й день семкопериод закончился ))

А у меня вообще че-то аппетита нет, вчера один раз заставил себя поесть... только водопроводничаю..чай зеленый литрами пью и в туалет бегаю)) хахаха

Твои почки радуются вместе с тобой )))

Сергей Николаевич, спасибо за предложение, мне Гарант не нужен, у меня Консультант.

Блин, Блин, Блин, Блин, Блин, Блин
Хочу. Хочу. Хочу. Хочу. Хочу. Хочу.
Семы не помогают. Работа надоела. Все бесит, пойду напьюсь. Нет. Лучше поем.

@Леночек, Вдыхать пассивно (через нос), выдыхать активно (через рот). Представьте себя паровозом – начните медленно, затем увеличьте темп. Цикл из 30 выдохов, затем минута передышки. До 5 циклов утром и вечером, ну и каждый раз, когда захочется курить. Кроме отвлечения от мыслей о курении, эта гимнастика позволяет тренировать органы дыхания, очищая их от вредных последствий табакозависимости.
wink.png

Реакции: anya
Леночек!Привет. Поздравляю тебя с прибытием в наши ряды,это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ замечательно,что ты решилась изменить свою жизнь,поменять ее качество в лучшую сторону.=)))Вот только поработай над своими установками,хотя это и тяжеловато сечас будет сделать,но реально.Сигареты, моя хорошая,не кайф,а наркота.Та самая что за порцию сомнительного удовольствия,длящегося совсем,совсем не долго, убивает наш организм,старит нас раньше времени,играет со здоровьем наших детей.ДЕЛАЕТ ИЗ НАС БЕЗВОЛЬНЫХ балбесов,которые замечу в любых других ситуациях достойные,волевые люди,а здесь...Леночек,ты не жертву приносишь,ты приносила ее когда курила.Другие люди набираются сил и с героина соскакивают,что нам наш никотин победить)))))УДАЧИ!!!

Всем спасибо, все нормально. Я все еще с вами. Настроение на нуле. Все время ем. Чую скоро менять гардеробчик мне. О, семки. Кто-то писал, что они очень хорошо помогают отвлечься. Хи-Хи, кадр дня- сидит главбух на рабочем месте и семки в кулек плевает..........

Семки - это как-то по-колхозному и запах:-)) Я их давно не покупаю, ибо как наркотик они:-) Я спасаюсь морковкой, яблочками, орешками. Почти 2 месяца - не поправилась ттттт.

Спасибо всем за поддержку. Какой кайф в курении? Я бы сказала никакого, но все же для чего-то люди курят, и я не исключение, можно меня сейчас осудить, мол, вред и все такое. А вы сами вспомните когда курили, когда бросали. Разьве не тянуло. Я не приверженка курения, нет, сама бросила и другим советую.
Сегодня первый раз почувствовала в маршрутке от соседа запах табака. Жуть. И от меня так пахло....................
нет-нет не путайте себя и остальных! Курят потому что не хотят признать свою ошибку! Люди будут упираться до последнего и никогда не признаются в самообмане, поэтому и придумывают себе оправдание. И обманывают никогда некурившик мол это что-то сверхъестественное.
Почему многие бросившие начинают опять.
А почему многие некурящие вообще начинают? Почему курят школьники? Потому что идет маркетинг этого дела, мол многие курят и все якобы нормально. А некурящие якобы ущербные и обделенные. Когда я был подростком у меня проблем хватало, когда пошел работать в 17 лет тоже. Но я не считаю что отсутствие сигарет в те годы оставило у меня какие-то рубцы в душе или я что-то потерял. Нет понятий бросившие и курильщики. Никто не родился с сигаретой (кальяном, бульбулятором, косяком, пипеткой и прочим)! Абсолютно все были некурящими, именно такими какими нас создали Творец и Природа. Если человек бросил (неважно как - сила воли, Аллен Карр, кодирование, иглоукалывние, гипноз и пр.), то он уже некурящий. И возвращается по тем же причинам по которым скурил свою первую сигарету. Не более.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу