Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все бросили- мама -стаж 30 лет, отец-стаж 30лет, сноха- стаж 15 лет. Собралась. Все. Целый день прошел. Пока нормально. Руки почему-то сами в карман тянутся. Переодически забываю, что бросаю, что-то голова не хочет осозновать, что все- кайф кончился!!! )
Всем спасибо, все нормально. Я все еще с вами. Настроение на нуле. Все время ем. Чую скоро менять гардеробчик мне. О, семки. Кто-то писал, что они очень хорошо помогают отвлечься. Хи-Хи, кадр дня- сидит главбух на рабочем месте и семки в кулек плевает..........
нет-нет не путайте себя и остальных! Курят потому что не хотят признать свою ошибку! Люди будут упираться до последнего и никогда не признаются в самообмане, поэтому и придумывают себе оправдание. И обманывают никогда некурившик мол это что-то сверхъестественное.Спасибо всем за поддержку. Какой кайф в курении? Я бы сказала никакого, но все же для чего-то люди курят, и я не исключение, можно меня сейчас осудить, мол, вред и все такое. А вы сами вспомните когда курили, когда бросали. Разьве не тянуло. Я не приверженка курения, нет, сама бросила и другим советую.
Сегодня первый раз почувствовала в маршрутке от соседа запах табака. Жуть. И от меня так пахло....................
А почему многие некурящие вообще начинают? Почему курят школьники? Потому что идет маркетинг этого дела, мол многие курят и все якобы нормально. А некурящие якобы ущербные и обделенные. Когда я был подростком у меня проблем хватало, когда пошел работать в 17 лет тоже. Но я не считаю что отсутствие сигарет в те годы оставило у меня какие-то рубцы в душе или я что-то потерял. Нет понятий бросившие и курильщики. Никто не родился с сигаретой (кальяном, бульбулятором, косяком, пипеткой и прочим)! Абсолютно все были некурящими, именно такими какими нас создали Творец и Природа. Если человек бросил (неважно как - сила воли, Аллен Карр, кодирование, иглоукалывние, гипноз и пр.), то он уже некурящий. И возвращается по тем же причинам по которым скурил свою первую сигарету. Не более.Почему многие бросившие начинают опять.
И возвращается по тем же причинам по которым скурил свою первую сигарету. Не более.