Заброшенный Девочки, девушки, женщины...

Имбирь тоже кстати помогает, но я засахаренный вымачиваю и сушу чтоб сахара поменьше))). Сырой есть невозможно...

Гранатом сильно увлекаться не советую - очень уж он крепит
eek.png

Маришка, привет! Я когда первый раз бросала, то бодик сыграл не последнюю роль в этом хорошем деле, но я всё равно закурила ровно через три недели. Сначало сиги очень мешали занятиям, а спустя год уже нет. Я совершенно спокойно занимаюсь и сиги мне уже не мешают (к моему огромному огорчению). Удачи тебе!!!

Маришка, привет! Я когда первый раз бросала, то бодик сыграл не последнюю роль в этом хорошем деле, но я всё равно закурила ровно через три недели. Сначало сиги очень мешали занятиям, а спустя год уже нет. Я совершенно спокойно занимаюсь и сиги мне уже не мешают (к моему огромному огорчению). Удачи тебе!!!
Увы. 40 минут на беговой дорожке со скоростью 6, 5 по пересеченной местности - вообще спокойно, даже без одышки. И пульс за допустимые пределы ни разу не вылез.

Маришка, отвечаю тебе, как и обещала. По поводу ужасников. Мне очень страшно, новерное как и любому нормальному человеку, но я много ужасников повидала ваочию и поверь мне сначало страшно, а потом вырабатывается иммунитет и становится, но не то, что всёравно или безразлично, но нет того эффекта который бывает у человека который с этим столкнулся в первый раз. Так что со мной это не прокатит. Я лучше пойду своим намеченным планом и очень надеюсь в успех данной, не побоюсь этого слово, операции. А тебе ещё раз удачи в бросании и успехов в моём любимом БОДИКЕ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу