- Реакции
- 0
- Метод
- Сила Воли
Способ простой, но очень действенный, проверено на себе, во-первых, перед тем днем, когда решил бросить - нужно хорошенько напиться (я не склоняю к алкоголизму ни в коем случае), смысл в том, что когда есть отравление организма алкоголем - срабатывает защитная реакция, которая позволяет пережить первый день без сигарет, второй день самый тяжелый, потому что придется терпеть и не позволять себе курить. Тут желательно чтобы никто не лез, просидеть весь день дома например. На третий день нужно построить себе в голове четкую мысль: если я закурю - нафига я тогда парился эти два дня? После того как третий день успешно прошел - на четвертый и на пятый еще страшно хочется курить, но это легко разбивается о железную мысль самому себе: нечего было тогда мутить эту байду. И самое главное: ни в коем случае не допустить мысль: "Сейчас я 2 тяжки сделаю и ничего не будет" Будет. Все бросание курить пойдет насмарку. А напоследок скажу, все эти электронные сигареты, пластыри, капельки, такая ересь....развивайте силу мысли, силу воли, не надейтесь на то, что дядя придет и поможет, так бывает только в детских сказках.