Заброшенный Дневник Аллы

• Автор темы Автор темы Алла
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Здравствуйте. Почитаю книжки Мэна. Кажется, пора кончать с курением, что-то и желудок стал побаливать. Курю более 30 лет. Последние 20 - по 1 пачке в день, с ментолом. Больше всего напрягает необходимость сразу же бежать за сигаретами, если заканчиваются, еле выдерживаю до утра, пока магазины откроются. Надоело, конечно, и финансы тоже... Никогда не пыталась бросить серьезно, мне кажется, что это невозможно. Почитаю форум, посмотрю...

Алла, приветствую вас на форуме!

Кажется, пора кончать с курением, что-то и желудок стал побаливать. Курю более 30 лет. Последние 20 - по 1 пачке в день, с ментолом.
Серьезный стаж. А насчет желудка пробовали обращаться в больницу?
Никогда не пыталась бросить серьезно, мне кажется, что это невозможно. Почитаю форум, посмотрю...
Самое главное, что вы признали наличие проблемы. А там остается дело за малым, отказаться от этой заразы. А книги Мена почитайте, он дело пишет :)

Да уж, мой стаж бооольшой
frown.png
! Да и на все проблемы не хочется обращать внимания, все бегаешь, как молодой, а сигаретка помогает передохнуть, отвлечься. А вот этот "Умный счетчик некурения" - кто посмотрел, стоящая ли вещь? А то я уже ухожу, буду попозже.
Кто заглянет, поделитесь, кому удалось от "дымящегося врага" (или друга?) избавиться, интересно.

Здравствуйте, Алла.

Рады Вас видеть.
Специально для Вас презентую обновлённую и самую последнюю редакцию "Новейшей методики. Свобода от табака".
Она в приложенном файле.
Почитайте и заряд бодрости Вам обеспечен!:)

А про желудок говорят так - если он болит, значит он переваривает Ваши проблемы.
Поправляйтесь.

Бросить курить, а по нашему - обрести свободу - и можно, и нужно.
Знаете, есть масса примеров мысленного моделирования ситуации, с последующим обретением контроля над данными ситуациями и обретения уверенности в себе.
Например, взяли две контрольных группы спортсменов-баскетболистов, и одна группа тренировалась бросать мяч в кольцо в спортзале. А вторая группа - удобно расположившись в креслах и мысленно представляя, также под руководством тренера, как они забрасывают мяч в баскетбольную корзину.
И далее, при контрольных проверках, в спортзале, результаты данных двух групп были сопоставимы.
К чему это я?

А Вы попробуйте для начала помечтать и пофантазировать о том, какая Вы будете некурящая, весёлая, здоровая, энергичная и жизнерадостная. Представьте, что проснувшись утром, отдохнувшая и бодрая, Вы думаете о чём угодно, но только не о вонючих палочках))
Да и пишите Вы, что бегаете "как молодая", значит когда обретёте свободу, сможете бегать ещё больше)))

Вложения

Рады Вас видеть.
Специально для Вас презентую обновлённую и самую последнюю редакцию "Новейшей методики. Свобода от табака".
Она в приложенном файле.
Почитайте и заряд бодрости Вам обеспечен!:)
Спасибо, Men! Скачала, почитаю.

А Вы попробуйте для начала помечтать и пофантазировать о том, какая Вы будете некурящая, весёлая, здоровая, энергичная и жизнерадостная. Представьте, что проснувшись утром, отдохнувшая и бодрая, Вы думаете о чём угодно, но только не о вонючих палочках))

Такого уже не представляю. Я и сигарета - это настолько привычное явление
redface.png

Такого уже не представляю. Я и сигарета - это настолько привычное явление:oops:
Ничего-ничего, сможете и представить, и отказаться от сиг.
Так как, если у человека есть искреннее желание, то он найдёт и силы для осуществления своего желания.

Всем спасибо, пока курю, машинально. Виктор, Ваш труд прочитала. Визуализировать приходилось, все раньше получалось
smile.png
, когда касалось каких-то достижений по карьерной лестнице или наполеоновских планов - правда, все само происходило, это точно. О себе думать тяжелее
confused.png

Алла, что думаете делать дальше? :)

Кстати, ради интереса можете поставить себе подобный счетчик в подпись. Многих мотивирует :)

Для его получения нужно кликнуть по счетчику и выбрать приблизительную дату вашего отказа от курения.

Всем спасибо, пока курю, машинально. Виктор, Ваш труд прочитала. Визуализировать приходилось, все раньше получалось:), когда касалось каких-то достижений по карьерной лестнице или наполеоновских планов - правда, все само происходило, это точно. О себе думать тяжелее:confused:
Да, визуализация очень эффективная вещь. И такой у Вас опыт на сей счёт положительный.
Скоро планирую расписать подробнее алгоритм для возможной визуализации в плане обретения свободы от табака и никотина.
Правда здесь такое дело, что лучше всё это выдавать под соответствующее настроение, чтобы заряд был позитивный.
А у Вас Алла, точно получится бросить, то есть обрести Свободу.
Со стороны это видно очень хорошо и чётко... ))

Да отпишитесь.

Мы ждем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу