дневник Клюковки

Реакции
5
Лет курения
22
Стаж курения
страшно представить - 22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день , бывает и больше((
Зачем решили бросить
Хочу вести здоровый образ жизни
Причины отказа от курения
Надаело быть зависимой от каких-то вонючих ,гребаных палочек!!!!
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Бросала из-за беременности ,не курила где-то 1,3 года и даже не мучилась. Зачем опять закурила? ....Ни кто не знает, я тем-более)))
Причины прошлых неудач
Я не сорвалась, у меня не было цели бросить курить, просто было категорически "НЕЛЬЗЯ", а как только стало можно, опять закурила.

Ну и немного от себя, а лучше много
На данный момент я еще курю, но вторую неделю в моем мозгу беспрестанно свербит навязчивая мысль, что мне просто необходимо бросить курить! Я себя настраиваю,нашла ваш сайт и поняла,что Вы все будете для меня мощной поддержкой!

Спасибо Ден! Стараюсь для начала уменьшить кол-во сиг за день.
пока изучаю сайт, не все еще поняла как-тут и где)))
Да я сам еще не все освоил... я тут не намного дольше твоего :) Давай осваивайся... и начинай заканчивать курить :)

Клюковка, Добро пожаловать! :wavespin:долго курила после срыва?

Привет unigma! Да , долго . После срыва, курю 18 лет(( Последнюю неделю, каждое утро просыпаюсь и говорю себе ! Прекрати ЭТО! ....но могу не курить, примерно до обеда. Что-то моя сила воли, меня подводит.((( Прошла тест....в моем случае, рекомендуют пропить никотинозаменители...решила купить Табекс. Пока как-то вот так у меня.

мне просто необходимо бросить курить!
@Клюковка, если свербит, надо бросать, видать мозг внутри узрел назревающую болезнь и через интуицию посылает тебе желание.....задуматься ....., а не бросить ли мне курить....

У меня так было....сны пошли на эту тему...стали приходить ко мне в снах..... какие-то люди..... и говорить что бы я бросила курить....:eek:...я вообще в шоке была....

Клюковка, табекс отличная вещь, на первый месяц пока будешь принимать его, забудешь про тягу к сигаретам, если конечно есть твердое решение бросить.. ну а за этот месяц надо будет научиться жить без сиг и всего делов:) я уверена, что все получится у тебя!:wub:

Это сознательное решение и это поможет тебе. Все будет хорошо.

страшно представить - 22 года

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Клюковка, табекс отличная вещь, на первый месяц пока будешь принимать его, забудешь про тягу к сигаретам, если конечно есть твердое решение бросить.. ну а за этот месяц надо будет научиться жить без сиг и всего делов:) я уверена, что все получится у тебя!:wub:
именно поэтому я и выбрала между табексом и чампиксом именно Чампикс, поскольку месяца имхо недостаточно, чтобы забыть этот неловкий момент, типа надо сходить перекурить.... У чампикса курс лечения 3 месяца, вот как раз то самое время, позволяющее позабыть телу эти походы без лишних усилий над самим собой....

Привет! Присоединяйся, многим помогают таблетки, мне ни Аллен Карр, ни табекс не помог. Тоже сокращала, месяц курила по 4-5 сигарет в день (только не меньше), а сейчас совсем бросила. Удачи!

именно поэтому я и выбрала между табексом и чампиксом именно Чампикс, поскольку месяца имхо недостаточно, чтобы забыть этот неловкий момент, типа надо сходить перекурить.... У чампикса курс лечения 3 месяца, вот как раз то самое время, позволяющее позабыть телу эти походы без лишних усилий над самим собой....
Все индивидуально конечно, я просто не могу так долго пить таблетки, я забываю их пить через неделю примерно... :giggle:

Долго не тяни, бросай скорей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу