Конец страшной зависимости

Не курю с
28 Янв 2026
Способ отказа
Форум некурим
Я прямо смотрю на тебя и сама тут прыгаю)
Может мелатонин на ночь попринимать, Танечка?
Да,пройдёт конечно это со сном!
Наладится!
Меня тренировки тоже заводят👍 Особенно если такие групповые и с музычкой. У нас очень хорошие тренеры.

Меня тренировки тоже заводят👍 Особенно если такие групповые и с музычкой. У нас очень хорошие тренеры.
У нас хорошая женщина тренер, весёлая!
А ещё один дедушка есть, но он гоняет нас жёстко !

Всем привет! #не курю 6 февраля
@nachtigal , @Лунный Волчонок, @лучик Света , @никак . Сегодня 10 день.
Тренировка сегодня была в зале, потом хамам, сауна, вкусный пончик, шопинг, и всё, устала , хочу спать. 😴 перечислила весь свой день 😄
На улице стало теплее и клонит в сон, потому что ночами не сплю.

@nachtigal[/US :676866858: Stickers-Erika3 ER] , [USER=62525]@Лунный Волчонок, @лучик Света , @никак . Сегодня 10 день.
Тренировка сегодня была в зале, потом хамам, сауна, вкусный пончик, шопинг, и всё, устала , хочу спать. 😴 перечислила весь свой день 😄
Танечка, привет!
Отдыхай после такого прекрасного дня!

@nachtigal , @Лунный Волчонок, @лучик Света , @никак . Сегодня 10 день.
Привет, Танюш!
Вооот, а ты знаешь, что когда не куришь, занимаешься внешностью и здоровьем с бОльшим удовольствием и удовлетворением, т.к. пока куришь эффект небольшой, мартышкин труд. А вот после отказа если зал, хамам, масочки, кремушки, через месяц будешь модель красотка💥

Привет, Танюш!
Вооот, а ты знаешь, что когда не куришь, занимаешься внешностью и здоровьем с бОльшим удовольствием и удовлетворением, т.к. пока куришь эффект небольшой, мартышкин труд. А вот после отказа если зал, хамам, масочки, кремушки, через месяц будешь модель красотка💥
@лучик Света , спасибо тебе большое 🤗
Как мне это необходимо. Хочется быть красивой и молодой 🙂
В воскресенье еду к косметологу как раз, пора и за личиком своим поухаживать.

Всем доброго дня! #не курю 07.02.26.
@nachtigal @лучик Света @никак
Все хорошо 👍
Танечка, добрый день!это прекрасно, когда всё хорошо!
908372084f4fd2e3d758f858aa4e57b2.webp

Всем привет! #не курю 08. 02.26.

Не все хорошо у меня. Почему-то хочется покурить. Уже два дня колбасит, как какая-то ломка началась после 10 дней не курения. Вчера жевала никоретте, вроде помогло. Вся на нервах, сегодня второй день без тренировок, может ещё поэтому. Вчера держалась до последнего, сегодня утром проснулась и так рада что не сорвалась, а сейчас опять началось.

А вот со сном стало лучше, спала сегодня хорошо, но не без помощи таблеток.

Какая это зараза. Первый раз было бросить легко, когда не курила 12 лет. Сейчас-то что со мной 😱

Уехала в косметологию, чтоб не сорваться, поехала за красотой 🤗

Не все хорошо у меня. Почему-то хочется покурить. Уже два дня колбасит, как какая-то ломка началась после 10 дней не курения. Вчера жевала никоретте, вроде помогло. Вся на нервах, сегодня второй день без тренировок, может ещё поэтому. Вчера держалась до последнего, сегодня утром проснулась и так рада что не сорвалась, а сейчас опять началось.

Какая это зараза. Первый раз было бросить легко, когда не курила 12 лет. Сейчас-то что со мной 😱

Отвлекайся, развлекайся, будь красивой. Всё нормализуется, нужно время. А сейчас борьба. Победы тебе.

Нервная система адаптируетя. Я на 10й день срывалась 2 раза.
Попробуй думать так: всё это происходит, потому что ЦНС перестраивается. В момент наката , апатии, психов как раз и происходит построение новых рецепторов, синапсов, вот прям сейчас. Думай так - когда ломает, идёт стройка.

Нервная система адаптируетя. Я на 10й день срывалась 2 раза.
Попробуй думать так: всё это происходит, потому что ЦНС перестраивается. В момент наката , апатии, психов как раз и происходит построение новых рецепторов, синапсов, вот прям сейчас. Думай так - когда ломает, идёт стройка.
Благодарю! Буду думать так! Лишь бы помогла эта перестройка и побыстрее прошла. Держусь! Поставила сегодня два укольчика, назначили сдать анализы на витамины и минералы, после новая процедура и снова укольчики. К весне уже буду молоденькая!:oops:

Отвлекайся, развлекайся, будь красивой. Всё нормализуется, нужно время. А сейчас борьба. Победы тебе.
Именно сегодня так и сделала, отвлеклась на красоту. Нельзя заниматься спортом некоторое время, но я решила завтра пойти на дорожке часик походить. Благодарю за поддержку! :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу