На днях мелькнула в голове мысль: не говорить никому,что бросила. Потому что искренне очень мало, кто порадуется, а в основном начинают дёргать. Увидишь человека и понеслось, ну что, ещё не сорвалась? И вид такой ехидный, словно прямо мечтают, чтобы я сказала "да". А я думаю, идите лесом, ребята, и гордо отвечаю "нет!"А зачем тогда вообще об этом говорить и думать? Решила все вопросы о курении,точнее, избавлении от него, обсуждать только здесь. Так как здесь есть понимание, поддержка и возможность поддержать в ответ.А ещё открытие сделала.Сижу обычно и в голове мысль крутится "хочу курить,хочу курить".И вот недавно я себе сказала,захочу сильно,возьму и покурю.И ничего страшного,не умру,позволю себе слабость и всё будет дальше ровно.И после этого,как только себе разрешила,перестала хотеть курить! Т.е.иногда хочется,конечно,но это не то. Вчера вечером телефонный звонок расстроил от одного человека.Я в это время готовилась ко сну.Поговорили и я в слёзы(как обычно) и думаю, пойду курить.А пригрелась так хорошо,свернулась в клубочек и мне вставать лень.Думаю,полежу немного,поплачу и пойду.В итоге вообще забила и заснула.И так меня это порадовало,что на утро проснулась и написала своему гаду,всё что думаю.Он обалдел А я договорилась на завтра о свидании с новым мальчиком.Кстати,общение с молодыми людьми очень помогает о сигаретах забыть в трудные дни психоза.Короче,вместо одной привычки,я кажется избавлюсь от двух-зависимости от сигарет и зависимости от человека, который мной манипулировал. Мне так хорошо и так странно...Понимаю,мои записи напоминают "записки сумасшедшего", но это моё нынешнее удивительное душевное состояние. (c) Лика.