Дневники. Лучшие цитаты.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Просто я считаю, что надо использовать все имеющиеся в арсенале варианты. Ну, кроме странного совета забеременеть и на фоне токсикоза отказаться от курения. А вдруг у меня будет такой странный токсикоз, что только дым вдыхать будет помогать?
Ну а насчет провокации.. Меня что-то всё вокруг провоцирует...
А еще "такая легкость приятная во всем теле образовалась" (С). То есть силушку богатырскую девать некуда вдруг стало. Помыла и постирала все, что только можно помыть и постирать было. Кровожадно поглядываю на обои. Как-то они мне вдруг резко надоели.
Позвали завтра на природу, реально страшно. Потому что для меня "на природе" - это сидеть, созерцать деревья и небо, и курить одну от одной, чтобы не произошло кислородного переизбытка.
Ааа, еще вот что. Ой ты батюшки, как же у нас пахнет в подъезде.. Это я от переизбытка сил пошла мусор выкидывать. Весь, который нашла, в том числе и соседский. Как там можно ходить вообще? Кошмар. Перенюхала свою парфюмерию. Нашла пару интересных запахов.
Пойду шампуни нюхать, что ли... (c) Мария.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Мне в этот раз удалось в принципе безболезненно завязать за раз, а года 4 назад - я просто лезла на стенку, и бросала - очень долго сокращая количество сигарет за день или отслеживая все ритуальные сигареты, или практикуя курение с полным осознанием. И это после онкологии, кстати.
Летать от счастья в принципе не буду - я знаю, что наркотик, любой наркотик, так просто и счастливо не отпускает, за свободу придётся чем-то заплатить.
Зато в этот раз , на волне тяги, я знаю, что не курить для меня лучше, нежели курить.
И, разумеется, я свободна в выборе. Могу курить, могу не курить. И я использую эту свободу в пользу отказа от курения.(c) Торри.

Margo

Banned
Реакции
1.030
У людей как-будто на генном уровне записано, дескать закуришь первую сигарету, и считай все, начал по новой. Нету такого. Просто не стоит опираться на возможность закурить, не закурив заново. Надо относиться к этому спокойнее, вот и всё.
Это всего лишь остатки зависимости.

Поймите правильно, подобное, первое время, будет повторяться достаточно часто. С каждым разом становясь все слабее и слабее. Важно понимать, что это хорошо, как бы парадоксально не звучало. Это значит, что вы выздоравливаете, и зависимость уходит. Если бы подобных симптомов не было, редко кто бросал бы курить. Ведь легкие деньги не ценят. Получайте кайф от этого. Ведь это действительно клево, бросать курить. Проходить путь к здоровой жизни.

Ведь вам выпал уникальный шанс, который некурящие никогда не поймут, понять, что же это такое, здоровая жизнь.

Sergey.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Основное -- от самоустановки зависит.
Я вот, пока понял, что надо не пробовать бросить курить, а бросить курить, потерял кучу времени.

Drey_G, правильно говорит, нечего тут пробовать. Бросили и все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу