@Андрюшкин Андрюша спасибо! ??Привет Василию от Мурзика?⬛?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Андрюшкин Андрюша спасибо! ??Привет Василию от Мурзика?⬛?
Привет-привет, Ленусь?@Андрюшкин, помнишь, ты в октябре прошел марафон отказа от пищевых пристрастий?
У тебя тогда вес сильно снизился?
Ты сейчас ещё придерживаешься этих ограничений?
Не знаю, что ответить. Сказать "хорошо"- враньë, а описывать, что конкретно не так - долго и занудно.Привет-привет, Ленусь?
У меня всё нормуль?
Собираюсь с мыслями?
А тот марафон запустил моё "великое похудение"? В итоге с октября по май я похудел на 7кг? Сейчас вешу 68кг - недобор? Но отказ от сахара повлиял только на старт снижения веса. А потом просто работы много было (у меня физ. труд)?️
Как у тебя дела, Лен?❤️
Андрей, я очень рада за тебя, что ты сумел удержать результат??Привет-привет, Ленусь?
У меня всё нормуль?
Собираюсь с мыслями?
А тот марафон запустил моё "великое похудение"? В итоге с октября по май я похудел на 7кг? Сейчас вешу 68кг - недобор? Но отказ от сахара повлиял только на старт снижения веса. А потом просто работы много было (у меня физ. труд)?️
Как у тебя дела, Лен?❤️
Какой беды, Лен??Не знаю, что ответить. Сказать "хорошо"- враньë, а описывать, что конкретно не так - долго и занудно.
Болтаюсь в одной точке без конкретных результатов.
Осенью скинула килограмм пять, потом в январе ногу сломала, 2 месяца дома сидела, жрала, опять набрала килограмма четыре, да считай, всё обратно.
Сейчас пытаюсь, 3 недели продержалась, опять депрессия накрыла, снова ем.
Не знаю, может это от ожидания беды, черт его знает. Как говорится, чем привыкла - тем и спасаюсь
Ты правильно говоришь, меня врач лет 6-7 назад спрашивал "А что Вы закуриваете?"?Какой беды, Лен??
А заедать депрессию - ой как знакомо... Ну тут вариант только как можно скорее выходить из депресняка, а не прекращать есть всё подряд. С корнем проблемы нужно бороться. В принципе это относится ко всем зависимостям. У меня вот повышенная тревожность - и именно она и есть "корень зла". Вокруг неё и все остальные проблемы крутятся...
Получается, ты на дефиците сладкого, вкусняшек и т.д.? То есть, ты как вошёл в этот режим - так и до сих пор на нём?Привет-привет, Ленусь?
У меня всё нормуль?
Собираюсь с мыслями?
Как у тебя дела, Лен?❤️
Стараюсь есть сладкое по минимуму, насколько это возможно. А чтобы сидеть на твороге, хлебцах, каше и т.д. - это только в период того марафона и было)) Но мне понравилось. В первую очередь не из-за снижения веса, а из-за прибавления сил и энергии⚡Получается, ты на дефиците сладкого, вкусняшек и т.д.? То есть, ты как вошёл в этот режим - так и до сих пор на нём?
Привет-привет!❤️@Андрюшкин,
Привет, Андрей, тутум-тутум,
Привет, Андрей, тутум-тутум(на мотив популярной песни)
Покажись, красный мОлодец
Вы наверное сейчас заготовки из дачного урожая делаете? ?
Андрей, здорово, что у тебя всё хорошо, я так и знала☺????Привет-привет!❤️
Огородные дела плавно подходят к своему логическому завершению!Ураа!!
Худшее (копка картошки) уже позади!
Сейчас у меня переезд на работе - а это хуже пожараЗавтра нужно выйти, хоть и выходной. Короче, покой нам только снится
Нет времени ни на форум, ни на себя. Ну ничё, прорвемся
Как дела, Ленусь? Видел, что ты вырвалась из периода тяжелых дней бросания. Ну значит сейчас будет всё легче и легче? Всё будет хорошо❤️
Приветик!?@Андрюшкин, привееет
Послезавтра 30.09 взлëтка начинается
Может попробуешь?там ребята хорошие
Главный триггер - дача - позади, впереди умиротворяюшая осень и первые морозы?????
Обязательно нужно сюда заглядыватьПриветик!?
Фуххх... Невероятно физически тяжелый период в жизни у меня закончился? Переезд на работе. Две недели я поработал грузчикомИ это то с моей больной спиной
Уже и забыл что такое форум, да и вообще спокойная жизнь
Сегодня вот подумал про то, что не пробовал бросать курить пару месяцев. Решил навестить форум![]()
Привет-привет, Лена!?Привет, Андрей?
У тебя всë хорошо? Как осень переносишь? ?
Работа в новом помещении после переезда - это отдельный кайф, конечноПривет-привет, Лена!?
У меня всё хорошо. Завалился работой, теперь уже в новом помещении. Переезд прошёл невероятно трудоёмко и долго, но, главное - успешно!?
Пока всё непривычно, хоть сегодня и месяц как я работаю по новому адресу. Старое здание, где я проработал 10 лет было каким-то родным?, а сейчас всё как будто не на своих местах?.Работа в новом помещении после переезда - это отдельный кайф, конечно
Очень рада за тебя☺
Не исчезай надолго, будь недалеко?