Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
@Андрюшкин, помнишь, ты в октябре прошел марафон отказа от пищевых пристрастий?
У тебя тогда вес сильно снизился?
Ты сейчас ещё придерживаешься этих ограничений?

@Андрюшкин, приветы?
1lis41L
Как твоё ничего?

@Андрюшкин, помнишь, ты в октябре прошел марафон отказа от пищевых пристрастий?
У тебя тогда вес сильно снизился?
Ты сейчас ещё придерживаешься этих ограничений?
Привет-привет, Ленусь?
У меня всё нормуль?
Собираюсь с мыслями?

А тот марафон запустил моё "великое похудение"? В итоге с октября по май я похудел на 7кг? Сейчас вешу 68кг - недобор? Но отказ от сахара повлиял только на старт снижения веса. А потом просто работы много было (у меня физ. труд)?️

Как у тебя дела, Лен?❤️

Привет-привет, Ленусь?
У меня всё нормуль?
Собираюсь с мыслями?

А тот марафон запустил моё "великое похудение"? В итоге с октября по май я похудел на 7кг? Сейчас вешу 68кг - недобор? Но отказ от сахара повлиял только на старт снижения веса. А потом просто работы много было (у меня физ. труд)?️

Как у тебя дела, Лен?❤️
Не знаю, что ответить. Сказать "хорошо"- враньë, а описывать, что конкретно не так - долго и занудно.
Болтаюсь в одной точке без конкретных результатов.
Осенью скинула килограмм пять, потом в январе ногу сломала, 2 месяца дома сидела, жрала, опять набрала килограмма четыре, да считай, всё обратно.
Сейчас пытаюсь, 3 недели продержалась, опять депрессия накрыла, снова ем.
Не знаю, может это от ожидания беды, черт его знает. Как говорится, чем привыкла - тем и спасаюсь

Привет-привет, Ленусь?
У меня всё нормуль?
Собираюсь с мыслями?

Как у тебя дела, Лен?❤️
Андрей, я очень рада за тебя, что ты сумел удержать результат??
Держись, не сдавайся! Не поддавайся на соблазны, излишества там всякие нехорошие☺

Не знаю, что ответить. Сказать "хорошо"- враньë, а описывать, что конкретно не так - долго и занудно.
Болтаюсь в одной точке без конкретных результатов.
Осенью скинула килограмм пять, потом в январе ногу сломала, 2 месяца дома сидела, жрала, опять набрала килограмма четыре, да считай, всё обратно.
Сейчас пытаюсь, 3 недели продержалась, опять депрессия накрыла, снова ем.
Не знаю, может это от ожидания беды, черт его знает. Как говорится, чем привыкла - тем и спасаюсь
Какой беды, Лен??

А заедать депрессию - ой как знакомо... Ну тут вариант только как можно скорее выходить из депресняка, а не прекращать есть всё подряд. С корнем проблемы нужно бороться. В принципе это относится ко всем зависимостям. У меня вот повышенная тревожность - и именно она и есть "корень зла". Вокруг неё и все остальные проблемы крутятся...

Какой беды, Лен??

А заедать депрессию - ой как знакомо... Ну тут вариант только как можно скорее выходить из депресняка, а не прекращать есть всё подряд. С корнем проблемы нужно бороться. В принципе это относится ко всем зависимостям. У меня вот повышенная тревожность - и именно она и есть "корень зла". Вокруг неё и все остальные проблемы крутятся...
Ты правильно говоришь, меня врач лет 6-7 назад спрашивал "А что Вы закуриваете?"?
Это, возможно, первый человек, который заронил сомнения насчёт как бы обоснованности курения

Привет-привет, Ленусь?
У меня всё нормуль?
Собираюсь с мыслями?

Как у тебя дела, Лен?❤️
Получается, ты на дефиците сладкого, вкусняшек и т.д.? То есть, ты как вошёл в этот режим - так и до сих пор на нём?

Последнее редактирование:
Получается, ты на дефиците сладкого, вкусняшек и т.д.? То есть, ты как вошёл в этот режим - так и до сих пор на нём?
Стараюсь есть сладкое по минимуму, насколько это возможно. А чтобы сидеть на твороге, хлебцах, каше и т.д. - это только в период того марафона и было)) Но мне понравилось. В первую очередь не из-за снижения веса, а из-за прибавления сил и энергии⚡

@Андрюшкин,
Привет, Андрей, тутум-тутум,
Привет, Андрей, тутум-тутум:wavespin:(на мотив популярной песни)
Покажись, красный мОлодец
1lis26
Вы наверное сейчас заготовки из дачного урожая делаете? ?

@Андрюшкин,
Привет, Андрей, тутум-тутум,
Привет, Андрей, тутум-тутум:wavespin:(на мотив популярной песни)
Покажись, красный мОлодец
1lis26
Вы наверное сейчас заготовки из дачного урожая делаете? ?
Привет-привет!❤️
Огородные дела плавно подходят к своему логическому завершению!:bounce:Ураа!!:D
Худшее (копка картошки) уже позади!
Сейчас у меня переезд на работе - а это хуже пожара:frantics:Завтра нужно выйти, хоть и выходной. Короче, покой нам только снится:facepalm: Нет времени ни на форум, ни на себя. Ну ничё, прорвемся;)
Как дела, Ленусь? Видел, что ты вырвалась из периода тяжелых дней бросания. Ну значит сейчас будет всё легче и легче? Всё будет хорошо❤️

Привет-привет!❤️
Огородные дела плавно подходят к своему логическому завершению!:bounce:Ураа!!:D
Худшее (копка картошки) уже позади!
Сейчас у меня переезд на работе - а это хуже пожара:frantics:Завтра нужно выйти, хоть и выходной. Короче, покой нам только снится:facepalm: Нет времени ни на форум, ни на себя. Ну ничё, прорвемся;)
Как дела, Ленусь? Видел, что ты вырвалась из периода тяжелых дней бросания. Ну значит сейчас будет всё легче и легче? Всё будет хорошо❤️
Андрей, здорово, что у тебя всё хорошо, я так и знала☺????
Я не то, чтобы вырвалась, зацепилась за Сергеича и Ментол?
Андрей, как появится у тебя ресурс и время на себя любимого-хорошего - выдвигайся в ту же сторону, хорошо? :)

@Андрюшкин, привееетStickers-Lovers21
Послезавтра 30.09 взлëтка начинается:running:
Может попробуешь? :skip: там ребята хорошие
Главный триггер - дача - позади, впереди умиротворяюшая осень и первые морозы?????

@Андрюшкин, привееетStickers-Lovers21
Послезавтра 30.09 взлëтка начинается:running:
Может попробуешь? :skip: там ребята хорошие
Главный триггер - дача - позади, впереди умиротворяюшая осень и первые морозы?????
Приветик!?
Фуххх... Невероятно физически тяжелый период в жизни у меня закончился? Переезд на работе. Две недели я поработал грузчиком:rolleyes: И это то с моей больной спиной:facepalm:
Уже и забыл что такое форум, да и вообще спокойная жизнь:(
Сегодня вот подумал про то, что не пробовал бросать курить пару месяцев. Решил навестить форум;)

Приветик!?
Фуххх... Невероятно физически тяжелый период в жизни у меня закончился? Переезд на работе. Две недели я поработал грузчиком:rolleyes: И это то с моей больной спиной:facepalm:
Уже и забыл что такое форум, да и вообще спокойная жизнь:(
Сегодня вот подумал про то, что не пробовал бросать курить пару месяцев. Решил навестить форум;)
Обязательно нужно сюда заглядывать :rolleyes:

Привет, Андрей?
У тебя всë хорошо? Как осень переносишь? ?
Привет-привет, Лена!?
У меня всё хорошо. Завалился работой, теперь уже в новом помещении. Переезд прошёл невероятно трудоёмко и долго, но, главное - успешно!?

Привет-привет, Лена!?
У меня всё хорошо. Завалился работой, теперь уже в новом помещении. Переезд прошёл невероятно трудоёмко и долго, но, главное - успешно!?
Работа в новом помещении после переезда - это отдельный кайф, конечно :spin:
Очень рада за тебя☺
Не исчезай надолго, будь недалеко?

Работа в новом помещении после переезда - это отдельный кайф, конечно :spin:
Очень рада за тебя☺
Не исчезай надолго, будь недалеко?
Пока всё непривычно, хоть сегодня и месяц как я работаю по новому адресу. Старое здание, где я проработал 10 лет было каким-то родным?, а сейчас всё как будто не на своих местах?.
Если по теме форума - то в новом здании появилась моя личная курилка (пожарный выход, где не ходят коллеги), с диванчиком?️. И что-то мне подсказывает, что я приобрёл новый триггер, если надумаю бросать курить. Мне ведь придется часто ходить через этот черный ход, т.к. это место для приемки и выгрузки материалов для работы. И вот хз теперь, как я буду реагировать, проходя мимо этого диванчика??‍♂️. На новом месте я ещё не пробовал бросать курить...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу