Вопрос дня Долголетие

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
12.669
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Всем привет 🙂
Сколько лет и где прожили ваши бабушки и дедушки или другие предки?
Давайте обсудим 😀
i (43).webp

Всем привет 🙂
Сколько лет прожили ваши бабушки и дедушки?
Давайте обсудим 😀
прабабушка (папина бабушка) дожила до 95, бабушка (мамина мама) до 90, остальные умерли довольно рано, не дожив до 60ти

Мои бабушки до 83, 86 лет жили на севере. Прабабушка до 94 лет вдовствовала, другая рано ушла. Прадедушки у меня погибли в ВОВ.
А вот прапрадедушка до 111 лет дожил в северной деревне.

Прадед по маме прошел войну, прожил в здравии 102г, так после войны он остался без ног, но эт ему не мешало, жил полной жизнью. женился еще раз, было куча приспособлений для передвижения, еще и на коне катался, машину водил, я его видела в 100 лет с юмором радостный , бабушка по маме 86; по отцу как то рановато, я еще маленькая была. Так что ровняюсь на на самого долгого )))

На самом деле, сейчас общая статистика, как раз, на стариках и держится, потому что многие старой закалки долго живут, реальный срок жизни довольно небольшой - это я в Интернете вычитал! :ku:Очень многие умирают молодыми 40+... :cry:

На самом деле, сейчас общая статистика, как раз, на стариках и держится, потому что многие старой закалки долго живут, реальный срок жизни довольно небольшой - это я в Интернете вычитал! :ku:Очень многие умирают молодыми 40+... :cry:
У нескольких подружек: у 1 родители инженеры примерно 75 оба работают, молодых обучают. Еще у 1 инженер -электронщица мама 81, работает, через весь город ездит на предприятие. Вообщем да очень много старшего поколения специалисты узкие работают живут полной жизнью

С маминой стороны: бабушка чуть не дожила до 85, дедушка до 90. Юрмала, Латвия.
С папиной стороны: к своему стыду не знаю, сколько им было лет, но 70+ точно. Но долгожителями их назвать нельзя. РФ, Брянская область.

У нескольких подружек: у 1 родители инженеры примерно 75 оба работают, молодых обучают. Еще у 1 инженер -электронщица мама 81, работает, через весь город ездит на предприятие. Вообщем да очень много старшего поколения специалисты узкие работают живут полной жизнью
Вот и я об этом, и что-то вспомнил, как-то я работал 1,5 года на совместном предприятии, мне было 35 лет, а там студентки и студенты по 18 лет подрабатывали, так они тогда уже все больные были, даже и не знаю, сколько они проживут, а старое поколение, да, до смерти будут работать... :giggle: Я, к сожалению или к счастью, к такому поколению уже не отношусь и в 57 лет ушел на пенсию и больше не работаю, да и сил работать у меня нет (жена у меня такая же, многие однокурсники такие же, короче, мы уже не крепкое поколение ни разу... :nah_disagree:)

Бабушка по папе прожила 85 лет, но, последние пару лет была лежачей, бабушка по маме не дожила чуть до 80 лет (78 или 79 уже точно не помню, и подсказать некому...) Дедушки у меня не прожили долгую жизнь, погибли в ВОВ молодыми... :(

Подскажите,куда подать отчёт,что я не курю??!
Привет!

Вот твоя команда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу