Вопрос дня В какой период в прошлом вы бы отправились и почему?

Не доберутся. Сильные расслоения. Много ролей, проекций, множественные я. Где расслоения - там боль.
Целостность, самость и всё так как надо сейчас. Попытки избавиться, создают более крепкие привязки, принятие как есть, освобождает и даёт понимание и гармоничную интеграцию, вне ролей. И это тоже я :)

В периоды расцвета Вавилона Ассирийского царства или в Атлантиде

:thumbsup: Осталось бы своем времени.
Всë для чего то было нужно. В любом времени есть свои недостатки.
Иногда думаю, хорошо, что я живу сейчас, а не в 1941 например.
А если в 00е, как так жить, без интернета. Я уже привыкла. Средневековье, без туалетов, с холерой и другими неизлечимыми болезнями в то время. Или лилию набьют и казнят:rofl::facepalm:
Да ну, мне этот интернет одни неприятности принёс )) Чо в нём хорошего? Единственное - интернет-банк, да запись к врачу, минуя тетенек на телефоне )
Лично мне в 2000-х меньше всего нужен был интернет. У меня мобильник только в 2003 появился. До этого либо на дом.звонили, либо просто так друг к другу приходили )) По вечерам либо гуляли, либо поделками всякими занимались)

Целостность, самость и всё так как надо сейчас. Попытки избавиться, создают более крепкие привязки, принятие как есть, освобождает и даёт понимание и гармоничную интеграцию, вне ролей. И это тоже я :)
Твой путь более гуманный - собрать, удержать, утешить. Ты как врач, да. )
Приятного тебе дня, Сказка.🙂✨

С ностальгией вспоминаю время с 2002 по 2010 гг. Всё-таки, то было охуенное время.

Меня сейчас всё устраивает в моей жизни, но если бы вернуться в начало 2000, то думаю было бы ещё лучше.

Зачем вам прошлое?
В кои веки я с Сармой соглашусь :D
Лучше жить именно сейчас!
Ага в прошлое... Опять дома, гаражи, бани и т. д. строй, детей рости, учи, вкалывай, нервы трепи. Толи дело сейч, когда все есть, живи в свое удовольствие с чувством выполненного долга, лиш бы здоровье не подкачало.🙂

Твой путь более гуманный - собрать, удержать, утешить. Ты как врач, да. )
Приятного тебе дня, Сказка.🙂✨
С гуманностью возникает проблема, путь целительства, начало очищение, а это может быть очень больно.
Спасибо, доброго вечера:676866858:
Удержать, научиться отпускать и привлекать обновлённое.

А я бы очень хотела оказаться в будущем, бороздить просторы вселенной, квантовые скачки, планеты... А если брать прошлое, хотела бы просто по быть в тех днях, когда близкие были рядом, воспользоваться ещё одной возможностью, обнять их крепко и сказать как я их люблю.

бороздить просторы вселенной, квантовые скачки, планеты
Это всё невозможно :(
Мы привязаны к планете, как призрак к своему домику. Чуть подальше отошёл - сразу спокойной ночи.

Это всё невозможно :(
Мы привязаны к планете, как призрак к своему домику. Чуть подальше отошёл - сразу спокойной ночи.
ну почему. Выбрались ведь из тропиков вплоть до полярного круга. Выберемся и дальше)

Выберемся и дальше)
Есть куча растений/животных, которые при переносе в другой ареал обитания просто погибают. Даже если температура и влажность совпадает. В пределах одной планеты.
Космонавты на орбите усиленно теряют скелет- нет гравитации, значит кости не нужны. Мышцы тоже в жижу превращаются.
Размножение в космосе невозможно.

Мы на привязи.

Есть куча растений/животных, которые при переносе в другой ареал обитания просто погибают. Даже если температура и влажность совпадает. В пределах одной планеты.
Космонавты на орбите усиленно теряют скелет- нет гравитации, значит кости не нужны. Мышцы тоже в жижу превращаются.
Размножение в космосе невозможно.

Мы на привязи.
Ну нет. Раз уж ты растения привел в пример, то в последние годы чего только нет. Перебираются на север и это без учета потепления.
Если животные, что во время ледника обитавшие тут носороги, яки и тигры генетически практически идентичны современным. Они могут жить и у нас, только со жратвой туго из за большого снега)
Про космонавтов и скелет не скажу так слету, но костюм летчика сдавливает тело и не компенсирует падение давления. По этому принципу можно и для космонавтов что то придумать)
И еще! Человек сам развивается как вид, приспосабливаясь к среде. Даже можно не вспоминать неардентальцев, которые и спали на снегу и силой обладали большой. Ближайшие примеры это появление белой кожи (каких то несколько тыс лет назад). Самое свежее - появление ферментов для переработки алкоголя :giggle: Вопчем слепят генной инженерией нужного человека!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу