не, я мужа люблюА предлагаешь?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я мужа люблюА предлагаешь?
Вот! Что и требовалось доказать!не, я мужа люблю![]()
я просто думаю, что когда женщине уже не 18ть и она свободна, она проще относится к этой теме, что-то вроде "секс и секс", как покушать, или как говорят, для здоровья. Не согласен со мной?Вот! Что и требовалось доказать!![]()
Не голодная, чтобы кидаться на первого попавшегосяя просто думаю, что когда женщине уже не 18ть и она свободна, она проще относится к этой теме, что-то вроде "секс и секс", как покушать, или как говорят, для здоровья. Не согласен со мной?
т.е все таки женская инициатива рассматривается как голод. Я тебе гипотетически про свободную женщину, ну скажем за 30ть. Вот она долго присматривалась и выбрала тебя в самцы, пусть она будет твоей коллегой, например, и на каком-нибудь корпоративе она такая:Не голодная, чтобы кидаться на первого попавшегосяА свое оно уже есть и ближе и от оттого ценнее. По моему причин не кидаться очень много)
я б точно не отказался...но, блин, к сожалению, я не Валерану т.е. ты бы отказался, если женщина сказала "Валера, ну возьми меня", даже если она тебе симпатична
т.е. ты за женскую инициативу, не пугает и не смущает, тебя это, не лишает мужественности?я б точно не отказался...но, блин, к сожалению, я не Валера
т.е. ты за женскую инициативу, не пугает и не смущает, тебя это, не лишает мужественности
А как это может лишить мужественности? вообще что ли , напрочь?не пугает и не смущает, тебя это, не лишает мужественности?
ну как же "мужчина - охотник", а тут добыча тебя поймала, как бы смена ролей. Не об этом говорит ли @LW ?А как это может лишить мужественности? вообще что ли , напрочь?
Она - не добыча, я же не буду ее естьну как же "мужчина - охотник", а тут добыча тебя поймала, как бы смена ролей. Не об этом говорит ли @LW ?
Ну а если и не состоится этот акт, ничего страшного, просто кино посмотрим ...Она - не добыча, я же не буду ее есть. Она - объект моего инстинкта размножения, если можно так выразиться. Акт размножения состоится? Ну вот и славно! А кто к кому там первый подошел, какая разница!
А он ?Да, легкодоступная, не было у меня времени на долгие ухаживания. То что мне нужно узнать о понравившемся мужчине укладывается в сутки максимум.
Хоть "ш....", хоть "б....", но заявляла, тренировалась, а когда реально полюбила, не побоялась сказать прямо и вот 27-мь лет не жалею![]()
Вот тут всё осложняешь. Ты просто хочет секса. Нг ты сказал, что такого не бываетА у меня вопрос возник. Чего это она на мужиков бросается?
Либо мужики сами не идут, либо запросы несоразмерные. Что то здесь не то!![]()
Просто хочет секса это если пьянаяВот тут всё осложняешь. Ты просто хочет секса. Нг ты сказал, что такого не бывает
Просто хочет секса это если пьяная, а она вроде трезвая.
Уж не феминистка ли она...![]()
Ни разу в жизни я не произносила эту фразу с утверждениемЕсли ты будешь сводить все к "все мужики - козлы", то в ответ будешь получать "все бабы - шлюхи"![]()
Для него такое поведение девушки привычным оказалось. Понадобилось время, около полугода, чтоб начал хоть немного доверять. Съехались через три года, поженились через десять, когда юридическая жена наконец-то дала официальный развод.А он ?![]()
Очень очень показательно касательно этой темы.Понадобилось время, около полугода, чтоб начал хоть немного доверять. Съехались через три года, поженились через десять