Вброс Должна ли девушка делать первый шаг к отношениям?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Вот! Что и требовалось доказать! :giggle:
я просто думаю, что когда женщине уже не 18ть и она свободна, она проще относится к этой теме, что-то вроде "секс и секс", как покушать, или как говорят, для здоровья. Не согласен со мной?

я просто думаю, что когда женщине уже не 18ть и она свободна, она проще относится к этой теме, что-то вроде "секс и секс", как покушать, или как говорят, для здоровья. Не согласен со мной?
Не голодная, чтобы кидаться на первого попавшегося :giggle: А свое оно уже есть и ближе и от оттого ценнее. По моему причин не кидаться очень много)

Не голодная, чтобы кидаться на первого попавшегося :giggle: А свое оно уже есть и ближе и от оттого ценнее. По моему причин не кидаться очень много)
т.е все таки женская инициатива рассматривается как голод. Я тебе гипотетически про свободную женщину, ну скажем за 30ть. Вот она долго присматривалась и выбрала тебя в самцы, пусть она будет твоей коллегой, например, и на каком-нибудь корпоративе она такая:

ну т.е. ты бы отказался, если женщина сказала "Валера, ну возьми меня", даже если она тебе симпатична
я б точно не отказался...но, блин, к сожалению, я не Валера

ну как же "мужчина - охотник", а тут добыча тебя поймала, как бы смена ролей. Не об этом говорит ли @LW ?
Она - не добыча, я же не буду ее есть :-). Она - объект моего инстинкта размножения, если можно так выразиться. Акт размножения состоится? Ну вот и славно! А кто к кому там первый подошел, какая разница!

Она - не добыча, я же не буду ее есть :). Она - объект моего инстинкта размножения, если можно так выразиться. Акт размножения состоится? Ну вот и славно! А кто к кому там первый подошел, какая разница!
Ну а если и не состоится этот акт, ничего страшного, просто кино посмотрим ...

Да, легкодоступная, не было у меня времени на долгие ухаживания. То что мне нужно узнать о понравившемся мужчине укладывается в сутки максимум.

Хоть "ш....", хоть "б....", но заявляла, тренировалась, а когда реально полюбила, не побоялась сказать прямо и вот 27-мь лет не жалею :D
А он ? :rolleyes:

А у меня вопрос возник. Чего это она на мужиков бросается?
Либо мужики сами не идут, либо запросы несоразмерные. Что то здесь не то! :giggle:

А у меня вопрос возник. Чего это она на мужиков бросается?
Либо мужики сами не идут, либо запросы несоразмерные. Что то здесь не то! :giggle:
Вот тут всё осложняешь. Ты просто хочет секса. Нг ты сказал, что такого не бывает

Вот тут всё осложняешь. Ты просто хочет секса. Нг ты сказал, что такого не бывает
Просто хочет секса это если пьяная :rofl: , а она вроде трезвая.
Уж не феминистка ли она... :eek:

Просто хочет секса это если пьяная :rofl: , а она вроде трезвая.
Уж не феминистка ли она... :eek:
:rofl: ну ты так говоришь, как будто феминистка это сразу госпожа, свяжет и отшлепает?

Если ты будешь сводить все к "все мужики - козлы", то в ответ будешь получать "все бабы - шлюхи" :giggle:
Ни разу в жизни я не произносила эту фразу с утверждением :facepalm: Причём тут это, я сказала о том, что лично я, проявляя инициативу на знакомство имела ввиду только секс:D

Для него такое поведение девушки привычным оказалось. Понадобилось время, около полугода, чтоб начал хоть немного доверять. Съехались через три года, поженились через десять, когда юридическая жена наконец-то дала официальный развод.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу