22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1bol0qO31S.jpg
в подпись через мульку изображение) :rolleyes:
Красотка! И бантик розовый!

Кинг, короче слушайЭ почему я выбрала вранье. Если честно рассчитывала, на то, .... если стражнику вдруг вздумается спросить..... что он собирается продать. Я рассчитывала, что он покажет меч. Я же видела инвентарь и думала что.... он (Тёркин) может предоставить если врать. Но сценарий изменили. Так что, мы правильно делаем, что врем. Иначе это все фуфло.
Я на кубки не рассчитывала. Значит, они уже были заготовлены сценаристом. Логично?

Вы говорите стражнику, что хотите продать серебряные кубки, которые вы украли из таверны в Силвертоне, и что вы заплатите ему золотую монету за его советы относительно того, куда выгодной их сбыть. Страж смотрит на вас с подозрением и говорит: «Позвольте мне взглянуть на эти кубки в вашем рюкзаке, прежде чем я пропущу вас». ВЫ:
1. Скажите ему, что кубки прокляты и поэтому должны изучаться
только магами

2. Попробуйте проскочить мимо охранника на главную
улицу

3. Атакуете его

Мне никак не уйти с форума. ))) Короче, вот мои доводы. И если это не так. Я очень буду зла на сценариста. У меня железные доводы. Надо было тогда нам предоставить, что мы хоти продать)
А у нас был уже инвентарь. Что хочу то, и продаю....:stomp:
Оправдываться будете на суде, граждане бандитки:cool:

похоже наш Хостинг полетел.....наши печати не видно....:thumbdown:....хорошо, что они у меня в компе сохранились...не удалила....можно будет перезолить (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread