Вопрос дня Драка матерей

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
79.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
В подмосковном поселке Боброво подрались ученики местной школы и их матери. На снятых очевидцами кадрах видно, что женщины таскают друг друга за волосы, а подростки машут кулаками. Обе участницы конфликта получили телесные повреждения и заявили в полицию.
Screenshot_1.webp

«Одна из мамочек начала бить чужого ребенка, тем самым защищая своего, ну а вторая мама прибежала и отстояла своего ребенка от чужой женщины», — сказала очевидица.

Если вашего ребёнка бьёт другой ребёнок, как вы поступите?
Но вот если вашего ребёнка ударил взрослый, то какие будут ваши действия?

Ну... лучше вообще никого не бить...
Виновата первая мамочка, которая начала атаковать ребёнка, это же никуда не годится.
А вторую мамочку, которая напала на первую понять можно, наверно все бы так сделали.

Ну... лучше вообще никого не бить...
Виновата первая мамочка, которая начала атаковать ребёнка, это же никуда не годится.
А вторую мамочку, которая напала на первую понять можно, наверно все бы так сделали.
Возможно было решить вопрос цивилизованно?
Вот я так и эдак кручу, ну, хочется ответить по-любому.

Возможно было решить вопрос цивилизованно?
Вот я так и эдак кручу, ну, хочется ответить по-любому.
Не понятно конечно, что там за дети дрались, какого возраста и что происходило, может там уже один другого забивал в кровь, тогда может и оправдано было на него нападение. Но если обычная школьная драка, то ну детей трогать нельзя, разнять их, и потом говорить уже с родителями и классным руководителем вместе...

Не понятно конечно, что там за дети дрались, какого возраста и что происходило, может там уже один другого забивал в кровь, тогда может и оправдано было на него нападение. Но если обычная школьная драка, то ну детей трогать нельзя, разнять их, и потом говорить уже с родителями и классным руководителем вместе...
лет 12, и драка так себе, где-то болтается видео.
Мне кажется нервные, истеричные люди столкнулись.
Интересно. как бы мужчины себя повели?

Тут как будто мамы первые драться между собой начали, потом пацан одну из них оттащил и начал бить, а второй её защищать... Дурдом какой-то ахах
Вот прямо до ненависти драка. Может, уже знакомы были?

отдельный респект тому кто музыку наложил, ностальгия :rofl:
я чур за ту что доминирует, у нее явно скилл вышеstickers_Persik16

В подмосковном поселке Боброво подрались ученики местной школы и их матери. На снятых очевидцами кадрах видно, что женщины таскают друг друга за волосы, а подростки машут кулаками. Обе участницы конфликта получили телесные повреждения и заявили в полицию.

«Одна из мамочек начала бить чужого ребенка, тем самым защищая своего, ну а вторая мама прибежала и отстояла своего ребенка от чужой женщины», — сказала очевидица.

Если вашего ребёнка бьёт другой ребёнок, как вы поступите?
Но вот если вашего ребёнка ударил взрослый, то какие будут ваши действия?
меня в целом одолел смех и одновременно испанский стыд за взрослых людей....stickers_Persik35
чего ждать от подростков если родители опускаются до подобного. В конце концов полно секций сейчас с октагонами, там меситесь от души коли агрессия наружу лезет
еще есть подозрение что не совсем трезвыми были женщины, если не так, значит пора обратиться в местный ПНД, на лицо явно неконтролируемая агрессия, опасная для окружающих

не забываем, осень, обострения. В субботу муж пошел в МФЦ, там с утра уже пришла мать-героиня и орала чтоб ей выдали документ мужа, на просьбу предоставить доверенность, что он разрешает выдать документ она кричала что она родила троих и ей не нужны доверенности и вызвала полицию)

Сейчас муж вернулся, рассказал, что стал свидетелем аварии. Я очень удивился, что со всех сторон побежали помогать женщине выбраться из машины и вообще предлагали свою помощь. Ещё совсем недавно драку тут растащили. Возможно ли, что это все от региона зависит? И в Москве реально люди уже очерствелили окончательно?

Смотрят, зеваки. Очень обидно за людей, которые дружно не навалились и не разняли🙄
там вроде кто то пытался разнять, но терпели фиаско. Если б больше народа попытались наверное быстрее бы закончилась драка

Смотря что там за драка, если поругались, подрались, помирились - вообще ничего не скажу, у пацанов это нормально.
А вот если моего ребенка будут лупить просто так за то что он существует, то тут уже отведу в сторонку где камер нет, и популярно объясню за жизнь

Сейчас муж вернулся, рассказал, что стал свидетелем аварии. Я очень удивился, что со всех сторон побежали помогать женщине выбраться из машины и вообще предлагали свою помощь. Ещё совсем недавно драку тут растащили. Возможно ли, что это все от региона зависит? И в Москве реально люди уже очерствелили окончательно?
врятли, сама ситуация идиотская.
буквально на прошлой неделе смотрела историю про взрывы газовых баллонов и пожар в Москве, люди рискуя своим здоровьем пытались поймать парня который вынужден вылезти в окно дабы не сгореть. И как потом жильцы этого жк помогали ему восстанавливаться.

везде люди и они разные, и плохие и хорошие. Все познается в сравнении.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу