думки 2

Screenshot_2018-11-17-20-37-07-1.webp

Прошёл 1й месяц.
Блин ингода как будто и не бросал. Прям гложет сука. Но уже не так часто. Видно силы у твари уже не те.
Научился разделять алко и никотин. Если уж прям невмоготу - сразу домой , в бункер, спать. Если дома, то сразу спать. Тут главное рожу кирпичом.
Собрал потихотьку зажигалки в одну кучу (из карманов, закромовощи, бардачков и тд.) Уже 12 штук. Надо выкинуть, рука пока не поднимается. Может раздать?
Жрать стал больше конечно. Еда стала вкуснее. На физру ещё рано (колено как полено). Да праздники рождественские и новый год потом. Короче продвигаюсь к след размеру.
Но уверен что всё смогу. Надо только подождать.

Прошёл 1й месяц.
Блин ингода как будто и не бросал. Прям гложет сука. Но уже не так часто. Видно силы у твари уже не те.
Научился разделять алко и никотин. Если уж прям невмоготу - сразу домой , в бункер, спать. Если дома, то сразу спать. Тут главное рожу кирпичом.
Собрал потихотьку зажигалки в одну кучу (из карманов, закромовощи, бардачков и тд.) Уже 12 штук. Надо выкинуть, рука пока не поднимается. Может раздать?
Жрать стал больше конечно. Еда стала вкуснее. На физру ещё рано (колено как полено). Да праздники рождественские и новый год потом. Короче продвигаюсь к след размеру.
Но уверен что всё смогу. Надо только подождать.
16RJ.gif

@Раухенкинд, Михаил,поздравляю с месяцем некурения.
Теперь всё в голове.
Гони эти мысли .если помощь нужна-пиши

А зачем вообще начинают курить? Ведь не вкусно вроде. И тошнит, и кашель. И денег стоит. А в начале табачной карьеры их обычно ещё нет. Ведь это всё в неустойчивом, неуверенном, не самостоятельном возрасте происходит. Я не знаю человека, который бы в 40 курить начал. Или может 30.
Неужели нам так важно кого-то впечатлить? Кого даже не знаешь, где-то на улице, когда тебе лет 16.
Просто чтобы тебе показалось что он как будто подумал что ты уже крут и взрослый и знаешь что по чем.
А потом так в 26-30. Когда уже полностью засосало и стыдно признаться что бросить не можешь. Уже тогда чувствуешь себя всё равно таким повидавшим и немного может своим. Типа да и хрен с ним, я же типа как и ты, не то что эти.
... но за всё нужно платить. У всего есть свой ценник. Деньги, здоровье и осознание того что зависимость имеет тебя, а не наоборот.
Такую большую цену мы готовы платить чтобы впечатлить людей, которых мы часто даже не знаем.
Нам нужен статус и лайки. Чтобы чувствовать себя не хуже общей массы (или даже лучше и выше). И гробим себя на работе, и отказываем себе в необходимом. Просто чтобы отдать эти деньги (наше время и здоровье) за какую-то хреновину, которая "соответствует".
Телефоны, шмотки, отпуска и квартиры которые не для себя, а для своей самооценки.
Быть может и здесь когда нибудь придёт момент, когда спросишь себя,- а оно мне надо?

Сдаюсь. Нет больше сил
Терпеть от судьбы пораженья,
И ледяной водой облил
Чело после неравного сраженья.

Быть может есть ещё надежда
И потеряет бог одну Слезу
И весь в оборванных одеждах
Я смысл жизни бесполезной обрету.

Зачем с мечом мы постоянно?
За что усталость будних битв?
Нет злости нашей оправданья
И нет для нас спасительных молитв.