Заброшенный Двенадцать часов без неё

Продержусь до утра?

• Не, бензин и так дорогой! Лучше закури.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Судя по позитивному настрою у вас все тип-топ :)

... каблучки, макияяяяяаааж....

Всем форумчанам доброго времени суток! Я возвращаюсь к вам! Подробнее напишу сегодня вечером, т.к. сейчас в пути. Всем здоровъя и спасибо за моральную поддержку!

Почитала вашу историю - желаю ее развития, а не повторения!

Привет, друзья! Наконец-то я добрался до дома и до своего компа :-) Предыдущее сообщение писал с телефона, что крайне неудобно... С 11 сентября не курю. Сделал себе подарок на 16-летие сына. Чувствовал в себе силы и без таблеток бросить, но все же решил подстраховаться. Перестал курить, как и в первый раз, на третий день приёма Табекса. Что интересного заметил: когда первый раз бросал - было намного легче. А тут пару дней

... присутствовала небольшая ломка (прошу прощения - случайно Enter нажал). И еще: на второй и третий дни "без сигарет" заметно подташнивало и болела голова. При первой моей попытке бросить такого не замечал... И, все равно, я рад, что опять с вами!!! Кроме всего прочего сагитировал своим примером своего напарника :-)

Priwet wsem ne kuriu uge s wherachnego dnia. Oh ,trudno. ohen, postoianno est hohetsia,hotia i ne hohetsia ,ia wsegda borolas za swoiu figuru. ne dai boh ne hochu +. Hto zdelat hto by ne est, kak ubrat gelanie kuchat???

Ну.. Успехов тебе! Только табекс - это ерунда на самом деле... Но некоторым почему-то помагает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу