Да)))Спасибище! Я так подозреваю, стукнуло 2 месяца? Свой собственный счетчик не вижу )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да)))Спасибище! Я так подозреваю, стукнуло 2 месяца? Свой собственный счетчик не вижу )))
Урраааа!Да)))
А... а мы уже калякали на эту тему, али нет?Свой собственный счетчик не вижу )))
Ух тыыыы! Дед Кондрат, сколько у тебя медалек!!А... а мы уже калякали на эту тему, али нет?
Включи (если выключен) на телефоне автоповорот экрана и поверни телефон горизонтально. Должны появиться медальки и информация разная под аватаркой, а ниже поста - подпись со счётчиком
Я половину сняла)А у Лены сколько медалек!!
Матерь божия, сколько ж тут интересного.
Ух! Эть их же надо, наверное, полировать, протирать замшевой тряпочкой... Вон как блестят!Я половину сняла)
Оставила самые дорогие моему сердцу)
Аналогично ). В профиле их набор можно редактировать (в сторону уменьшения, естессс-но).Я половину сняла)
Оставила самые дорогие моему сердцу)
(Пришел на ум Леонид Ильич Брежнев и никак не хочет оттуда уходить, все чего-то топчется, хочет пошутить. Ну. Пошутил уже, изыди.)Аналогично ). В профиле их набор можно редактировать (в сторону уменьшения, естессс-но)
Нет ишшо )))))Вот это я понимаю...
Бывает ((.В осознании собственного величия человек не замечает опасного места - и оступается.
otdbixaiЛена, привет! Чего-то я сдохла немножко. Напрягов несколько больше, чем надо. С другой стороны, а что делать, жизнь такая.