Владимир Файб
Тот самый
@Людмила 64, ты первая решилась, остальные курят и завидуют.
Так что пока двоем будем обсуждать
Так что пока двоем будем обсуждать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно))остальные курят и завидуют.
Ставь счетчик и погналиМожно к вам?
А тут только мы с @Людмила 64, не курим остальные настраиваются@Владимир Файб, но я еще курю
или так: чтобы ни случилось не стоит опускать руки, без вариантов это когда крышкой гроба накрылиНе парься , всё завтра , а сегодня - отдыхай !
Все читаю и читаю этот форум, набираюсь сил. Пока никак, но очень надо...Больше никто не пишет о своем опыте ...
Да вроде неудобно рассказывать о том, что хочется забыть.начни рассказывать
Добро пожаловать, @Берта111!@Владимир Файб, Спасибо за ответы.
Да вроде неудобно рассказывать о том, что хочется забыть.
Родители курили, ну и я ждала взрослую жизнь, когда будет "все можно". Потом общежитие ну и вот, вот теперь все можно! На время рождения двух детей пришлось притормозить на пару лет, а потом все продолжилось и так почти 40 лет. Пыталась завязать тыщу раз и тысячами способами. Теперь буду направлять свои оставшиеся мозги с вами на форуме. Почитаю еще, так много здесь сильных и умных людей, думаю это вдохновит и поможет и мне тоже.
нас таких рецидивистов - пруд пруди.@Sage11, спасибо ! Но тема -то о качелях , на которые многие попадают , попала и я . Первый раз не курила 4 месяца , потом 1,5 и 55 дней . И все-равно закуривала . Сейчас надеюсь , что получится...
@Берта111, Ты ж прекрасно понимаешь , что способ бросить эту заразу один , а это все отмазки . Пока в голове не сложится пазл до конца , то всё без толку . Я думала , что сложился , но оказалось не до конца , отсюда и качели ... Но мой порезанный палец дал мне такой волшебный пендель , что и без всякой подготовки , и без костылей , и без настроев обошлось ! А ты думаешь , у тебя кровь лучше ? Хватит искать отмазки и настраиваться ! Вперед к свободе !Пыталась завязать тыщу раз и тысячами способами. Теперь буду направлять свои оставшиеся мозги с вами на форуме. Почитаю еще, так много здесь сильных и умных людей, думаю это вдохновит и поможет и мне тоже.