Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Съешь конфетку - замуж расхоти. Слоган должен побуждать к действию )Идиальный слоган
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съешь конфетку - замуж расхоти. Слоган должен побуждать к действию )Идиальный слоган
РасхочиСъешь конфетку - замуж расхоти. Слоган должен побуждать к действию )
В гамазе же той Zewa хоть попой ешь...Туалетная бумажка Zewa - рвётся в попе, а не в руках... Хорошо, что они ушли с рынка.
Кстати, да. Рабочая тема?Съела конфетку - замуж уже и не хочется.
А я похудела на три кило?Вот на такую надпись наткнулась на стекле забегаловки.Посмотреть вложение 1721858
Согласны ли вы с этим?
Если у человека всё в порядке с головой и он не страдает пищевыми расстройствами, быть может, действительно маленький кусочек какой-то вкусняшки помогает от расстройств? Или это верный путь к ожирению, потому что рано или поздно человек начнёт заедать абсолютно все стрессы не пойми чем?
Этично ли вообще размещать такие надписи? Если они, например, способствуют ожирению нации.
Это уже извращенцы какие-то имхоЭто когда тебе нравится смотреть, как другой человек жрет твой торт...
Потому что лучшее средство от любого расстройства как мы знаем это мытьё полов. От него не толстеютВаще слоган ,,Еда - лучшее средство от любого расстройства,, мне не очень нравится, если к нему серьёзно относится
Дык куколд тот ещё извращугаЭто уже извращенцы какие-то имхо
Маслинки осетринки и сыр это тоже жыры жырные. Свёкла кефир огурец. Вот этот набор не жирнитВкусняшка-жирняшка жирнит. Например, беляшик.
Но есть же не жирнящие вкусняшки! Маслинки, осетринка, сырные тарелки всякие... Малосольный огурец - венец творения.
Это тортовый куколд ?Дык куколд тот ещё извращуга
Сук?если у меня расстройство психики
Мне сауна нравится и опера. У каждого что-то своё.Потому что лучшее средство от любого расстройства как мы знаем это мытьё полов. От него не толстеют
Как ушли, мне подруга вчера принесла пачкуТуалетная бумажка Zewa - рвётся в попе, а не в руках... Хорошо, что они ушли с рынка.
1. Активированный уголь....Давайте составим список еды от расстройства кишечника)
"Расхочишка" - средство от желания выйти замуж. Или "расхочука"?Расхочи
Я аж на 4 с половиной ? за счет силовых, правда.А я похудела на три кило?
Это полезные жиры. Могу на оливках жить. Но кажись Кант умер от такой диеты?Маслинки осетринки и сыр это тоже жыры жырные. Свёкла кефир огурец. Вот этот набор не жирнит