koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Почти соседи)Рукой подать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти соседи)Рукой подать
За всё время на форуме с Олей не разу не пересекалисьГде же она?
И она? Где они все?
Его случайно не Гиви зовут? ))У меня даже появился знакомый........ тоже там живет......грузин......
Поживём увидимОй не факт......не факт....
Привет, Мари!
А что он тогда хочет?Привет, Мари!
Дык он вроде (сам не местный!))) ничего не говорил про то, что хочет угостить кофе, или я пропустил?)))
Спасибо Маш! И тебя (тем же и туда же!) с праздниками и наступившим Новым годом!)А что он тогда хочет?
Яп вот угостила... Олю кофе...
С Праздниками, Юр!!!
тем же и туда же!)
Ну что такое сакит то уже понимаешь? или только в русские магазины ходишь? если что я летом бываю в Нетанья, у скейтпарка квартира. И я бы не сказал что рукой подать - между нами тельавивские пробкиОй не факт......не факт....
Печаль тоска.......значит надо собираться где нибудь на пляжеЗа всё время на форуме с Олей не разу не пересекались
А Алинка редкий гость)
Неееее......такое имя я бы запомнил ......а его имя не помню...... а спрашивать уже не удобноЕго случайно не Гиви зовут? ))
Кофе????......с вина начнём
Я же почти зимой приехал......какой мазган......дубарь ночью......Ну что такое сакит то уже понимаешь? или только в русские магазины ходишь? если что я летом бываю в Нетанья, у скейтпарка квартира. И я бы не сказал что рукой подать - между нами тельавивские пробки
P.S. главное слово то знаешь? мазган
И да......в основном в русские магазины хожу.....они тут на каждом углуНу что такое сакит то уже понимаешь? или только в русские магазины ходишь? если что я летом бываю в Нетанья, у скейтпарка квартира. И я бы не сказал что рукой подать - между нами тельавивские пробки
P.S. главное слово то знаешь? мазган
Привет.....где же ты был.....все пропустил.....и мой переезд два месяца назад ......хотя вся стодневка в курсеПривет, Мари!
Дык он вроде (сам не местный!))) ничего не говорил про то, что хочет угостить кофе, или я пропустил?)))
Серег, здаров!Привет.....где же ты был.....все пропустил.....и мой переезд два месяца назад ......хотя вся стодневка в курсе
Вот видишь......ищу..... пока что то тухло получаетсяСерег, здаров!
Да где та стодневка? Скисла совсем, спасибо добрым людям!
Ты как там? Невесту нашёл себе?
Значит надо обживаться, да с УкрАины выписывать!)Вот видишь......ищу..... пока что то тухло получается
Ну если на пмж - язык учить надо, в госучереждениях где я бывал игнорируют русский. Помню в Илате я в хостеле жестами с мараканцем общался - я выучил слово махват, за него не ручаюсь что он запомнил сковорода. А в близлежащем магазине когда кассирша спросила "сакит?", а я ей ответил "ло", она рассмеялась и сказала - ооо да ты уже по нашему разговариваешь Там иврит легко учится - ибо вышел и уже можешь практиковать с носителями - повеселишь людей - там народ весёлый, приветливыйИ да......в основном в русские магазины хожу.....они тут на каждом углу