ЭКСПЕРИМЕНТ: "Он сказал "Поехали!"

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтож видимо наступил и мой черед выйти на битву со своими демонами). Скажи мне кто ни будь тогда - 20 лет назад, что все зайдет так далеко- я бы не поверил.
... во мне достаточно мужества признать тот факт, что не я контролирую сигареты, а это они контролируют меня. А вот это мне не нравится, и не нравится давно. Мне также хватает мужества признать, что мне действительно не смотря на самодостаточность и в то же время- страх показаться "слабым"- НУЖНА ПОМОЩЬ. Нет не делать что либо за меня. Мне нужен вектор...направление мысли...и хочется верить, что здесь я найду "оружие" против своих демонов)))
Организаторам данного сообщества- вне зависимости от успехов моего предприятия- выражаю слова восхищения, уважения, и благодарности. Господа- это реально круто.
Оружия здесь - завались! Но главное, чтобы ты был бойцом, достойным его! И все получится!

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет) ну как дела? Как самочувствие сегодня?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
привет еще не бросил. обнуляюсь сегодня в 00 часов 00 минут. так было решено изначально.
с утра на работе был акт безудержной щедрости. раздал парням зажигалки и остатки блока сигарет. судя по лицам товарищей- все подумали что я прям совсем какой то печальный))) и вообще собрался помирать и "попрощался с братвой"

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет) ну как дела? Как самочувствие сегодня?
привет еще не бросил. обнуляюсь сегодня в 00 часов 00 минут. так было решено изначально.
с утра на работе был акт безудержной щедрости. раздал парням зажигалки и остатки блока сигарет. судя по лицам товарищей- все подумали что я прям совсем какой то печальный))) и вообще собрался помирать и "попрощался с братвой"

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
:giggle: Помирать не нужно! Наоборот!!!
Начинаем жить;)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я тебе могу сказать честно! Как и многие здесь, бросал до форума много раз! И как и многие смог бросить только здесь! Но к сожалению как некоторые после долгого срока сорвался. Были очень большие проблемы. Но тем не менее, сейчас я не курю благодаря форуму. Чувствуется поддержка со стороны, а не то что раньше один на один.
Бросай прям сейчас и не жалей, ты ни чего не потеряешь! Тем более ты в стодневке уже, и по хорошему ты уже должен не курить! Но как говорится всякое бывает, с 00:00, и это же классно! Человек ты позитивный, потому у тебя все будет отлично с этим!

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Я тебе могу сказать честно! Как и многие здесь, бросал до форума много раз! И как и многие смог бросить только здесь! Но к сожалению как некоторые после долгого срока сорвался. Были очень большие проблемы. Но тем не менее, сейчас я не курю благодаря форуму. Чувствуется поддержка со стороны, а не то что раньше один на один.
Бросай прям сейчас и не жалей, ты ни чего не потеряешь! Тем более ты в стодневке уже, и по хорошему ты уже должен не курить! Но как говорится всякое бывает, с 00:00, и это же классно! Человек ты позитивный, потому у тебя все будет отлично с этим!
Серег согласен что по идее уже должен был... но именно с 1 числа я для себя решил. я привязан психологически к цифрам. придаю этому значение. я думаю сложно будет когда буду оставаться один. Пока я на работе. чем-то увлечен. занят. или нахожусь тут на форуме- я спокойно себя чувствую я даже не замечаю.
но стоит появиться времени...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Серег согласен что по идее уже должен был... но именно с 1 числа я для себя решил. я привязан психологически к цифрам. придаю этому значение. я думаю сложно будет когда буду оставаться один. Пока я на работе. чем-то увлечен. занят. или нахожусь тут на форуме- я спокойно себя чувствую я даже не замечаю.
но стоит появиться времени...
На многих на 6 -7 ой день наваливается сильно, не удивляйся. Просто жми SOS. Я тогда нажал и не пожалел. А на следующий день как и не бывало ни чего.......

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
На многих на 6 -7 ой день наваливается сильно, не удивляйся. Просто жми SOS. Я тогда нажал и не пожалел. А на следующий день как и не бывало ни чего.......
Дилемма однако))) мы ж не привыкли помощь то просить. Но спасибо за совет уж коль накроет по тяжелой- буду бомбить призывы о помощи)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
то ли еще будет ой ой ой. Пишу скорее для себя. скорее для истории. это же дневник

01.08.2017 обнулился. как и планировал на 00 часов 00 минут. дальше сон.
а вот утро оказалось не таким веселым как обычно... я вдруг стал обращать внимание и считать то из за чего мы все здесь и то что раньше просто не замечал.
-кофе- это была традиция. утренний кофе+ сигарета№1. в это раз просто кофе
-выход из дома до машины- сигарета №2. сегодня без нее.
-от машины до офиса и постоять у входа там где собираются все- сигарета №3...

эта хрень "напоминает"о себе...

и еще я реально злой дерганный нервный. на работе несмотря на то что работаем в офисе и у нас не принято- с х на б облаял коллегу. меня позвали покурить с утра- я отказался фразой "я не курю" и о чудо у нас нашелся юморист. размотал как сутулую собаку... теперь то что Дима- бросает курить - тема табу...
Господи дай мне адекватности.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
ну удачного тебе старта!
81ba02134ee5429ca2614d163332ce1c.png

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот эта тема: зашел сюда - покурил, сделал дело - покурил, самая опасная штука, якоря называется. Пока они будут появляться внезапно, буквально из подсознания. Надо их стараться обходить. Ну, например домой другой дорогой ездить)))
Держись, мы с тоже держимся!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Первые дни без сигарет.
Не нагнетайте сами свои страдания.
«Иногда желание закурить таково, что мне становиться наплевать на те блага, которые у меня будут от бросания курить в будущем. Я хочу, чтобы мне стало легче здесь и сейчас. И не хочу я слышать никакие правильные мысли и доводы. Я вообще не хочу сейчас ни о чём думать. Я хочу, чтобы мне стало легче!»
Вам знакомо это состояние? Это состояние раздражения от дискомфорта, состояние маленькой паники. На самом деле муки отвыкания слабы. Если человек не закурит, то с ним ничего не случится: сердце не остановится, разум не помутится. Если человек не закурит, то с ним абсолютно ничего не произойдёт.
Чем к большим страданиям вы себя готовите, тем большими они будут. Можно выдумать в своём воображении такие муки, что проблема начнёт восприниматься на уровне непреодолимости.

Известный психолог Владимир Леви в своей книге «Везёт же людям» рассказал об одном эксперименте: «Читая это, я вспомнил известный опыт, проводившийся в дореволюционное время. Преступнику, приговоренному к смерти, сообщили, что он будет казнен посредством вскрытия вены. Его привели к месту казни и, показав ее орудия, завязали глаза. Далее был имитирован надрез скальпелем, и на обнаженную руку полилась теплая вода – «кровь». Через несколько минут началась агония, и приговоренный скончался. Вскрытие показало смерть от паралича сердца».
Не делайте из себя мученика, не нагнетайте сами свои страдания.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А я на воду перешла))) Набранный вес пытаюсь скинуть) А он прилип...но это все ерунда!
Это вообще Level2!
Мне еще до него далеко)))
Потом надо еще есть бросить)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, Юрич, очень рекомендую успокоительные на первый месяц-два.
И готовься к борьбе.
Сейчас роликов тебе накидаю мотивационных)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)