ЭКСПЕРИМЕНТ: "Он сказал "Поехали!"

пункт 1,2 прямо про меня, в десятку. Спасибо!

Записки сумасшедшего от 03.08.2017(надеюсь временно сумасшедшего). Эксперимет- анализ самого себя продолжается.
Черт, а я псих. Сложно признаться но это факт. Пограничные состояния-все виды эмоций на которые способен человек- все это пришло ко мне на 2-3 день. вспышки агрессии, безудержное веселье, уныние, меня растрогала музыка и воспоминания из детства))))) меня растрогало- меня 2х метрового 100 килограмового мужика- растрогало. дожил...обалдеть...
помогают таблетки успокоительные- основная задача и цель свести эмоциональное состояние- до состояния амебы- что воля=что ни воля.
напутствие самому себе- бойся состояния подавленности опустошения и уныния- в эти моменты ты наиболее уязвим. на позитиве- тебе не страшна привычка.

04.08.2017. нет желания разговаривать.

Вложения

• 1212.jpg
    1212.jpg
    496,3 KB · Просмотры: 88
04.08.2017. Вот тебе дружок как вариант одна мысль.
Подумай, взвесь, она не так уж и сумасбродна- как может показаться на первый взгляд... откладывай деньги сэкономленные на сигаретах и сопутствующей атрибутике- визуализируй успех. закрепи его. прям в копилку в банку в вазу... наглядность- это сильно, это всегда сильнее всего работает и оказывает влияние на человека.
раз уж встал на путь метаморфоз и изменений- можно попробовать пойти дальше, чем просто бросить курить. спорт. ты ведь знаком с ним. приведи себя в форму))). опять же визуализируй успех. "до" и "после"

07.08.2017
Бро я горжусь тобой))) итак на календаре 7 число а значит ты -держишься. Красава не ожидал не ожидал))).
итак небольшое резюме по ходу эксперимента. выходные двое суток за городом. в наличии алкоголь, вкусная еда, компания товарищей, многие из которых курят в непосредственной близости. УДЕРЖАЛСЯ. едва но удержался.
ВЫВОДЫ:
-после -6-7 дней физическая ломка- уходит. телу не нужен никотин. ломка спадает. остается набор психологических привязок но от никотина тело уже не зависит.
- тактика "отвлечения"- работает. думай об ином. думай о том сколько ты уже смог- и с накатами ты справишься. их интенсивность и сила спадает.
-алкоголь-держит табак за руку. не рискуй. минимизируй количество потребляемого алко. грань очень тонкая шагнуть за нее легко.
P.S - ты молодец. все вокруг смотрят на тебя как на человека, у которого в отличии от них, получилось. не дай им повода

08.08.2017- СТОПРОЦЕНТНО ПРОЙДЕН ПЕРВЫЙ РУБЕЖ. -604800СЕКУНД - 10080МИНУТ -168 ЧАСОВ -1НЕДЕЛЯ - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.

09.08.2017- опустошен. устал от всего этого дерьма. надоело.
в целом видимо неустроенность в отдельных моментах жизни задает тон настроению- апатия, разочарование, скрытая тяга к саморазрушению. батарейка позитива на исходе нужна подзараядка.

да свершится чудо!!! А пока пойду съем ка я буфет,вместе с буфетчицей кассовым аппаратом холодильником и всем остальным что там не приколочено.

10.08.2017
-организм начал реанимировать системы попавшие под удар в ходе курения. "Чистится"- я как персонаж из кинофильма "Чужой"- тип с внеземной формой жизни в легких.
Необходимо системно и разумно подойти к вопросу помощи организму в части - очитки бронхов и легких немедикаментозным способом. Изучить литературу соответствующего направления. Фитотерапия-как основной вариант.

Последнее редактирование:
Держись, дяденька!!!
Этап этой "непонятки", когда крышу рвет, пройдёт, это не будет вечно. У ума есть защитные функции, так что бросая курить свихнуться невозможно, хотя кажется, что рядом.

Держись, дяденька!!!
Этап этой "непонятки", когда крышу рвет, пройдёт, это не будет вечно. У ума есть защитные функции, так что бросая курить свихнуться невозможно, хотя кажется, что рядом.
А у меня как и у всех остальных- просто нет выбора))). Жизнь побитой проигравшей собаки - я уже видел- не мое)))

Ну да, пересматривать снова старое кино (если оно нелюбимое) смысла нет, верно.

Последнее редактирование:
14.08.2017 - апатия. все и все сцуко бесят. ничего не хочется. не курю - потому что не курил до этого две недели. больше не останавливает ничего. мотивашки- ноль...
когда ж это кончится то? или дело не в сигаретах вовсе?

14.08.2017 - апатия. все и все сцуко бесят. ничего не хочется. не курю - потому что не курил до этого две недели. больше не останавливает ничего. мотивашки- ноль...
когда ж это кончится то? или дело не в сигаретах вовсе?

Всё по плану, всё как у всех. Период тупонекурения. И пройдет. Гарантирую.

Озгуд Филдинг III, держитесь, дяденька.. Надо это пережить..
Возможно стоит попробовать кофе попить чуть меньше (заметил, что когда выпью - сам гневаюсь) или может от недостатка сна это?..
Но мозг просыпается от коматоза и сам себя и все окружающее адекватно не воспринимает..

Озгуд Филдинг III, держитесь, дяденька.. Надо это пережить..
Возможно стоит попробовать кофе попить чуть меньше (заметил, что когда выпью - сам гневаюсь) или может от недостатка сна это?..
Но мозг просыпается от коматоза и сам себя и все окружающее адекватно не воспринимает..
кофе ведрами. утром варю в турке. весь день до вечера на растворимом поиле.
оно (состояние это) временами накатывает. иногда прям супермен море по колено горы по плечо. иногда апатия. но стоит отметить что раньше в основном апатия))).
спасибо большое за поддержку

Я заметил штуку... когда курил - кофе глушил тоже много. Крепкий (50/50 арабика/робуста), делал в кофеварке эспрессо), без сахара.
Сейчас если выпью 2 чашку (первая утром, вторая - после обеда) сосуды на висках вздуваются и явно ощущается передоз и нервяк. Приходится разводить (сливки, молоко). Да и накаты усиливаются, кстати...

15.08.2017- забежал в начало дневника. А ведь уже легче. Уже проще. Уже немного смешно.
То как и что будет еще дальше по времени - интригует.
Спокоен. Весел. Вес набирается за две недели. Мелкая говорит, что стал лучше выглядеть.
В стодневке нарезают задачи- и я им рад. Коллеги на работе- недоумевают и "видимо забились на бабки", в части сколько я протяну и когда сорвусь. Надеюсь что не сильно проиграются))).

И все таки курить по прежнему иногда очень хочется. Не знаю зачем почему, что это за позывы, но они есть.

18.08.2017 пора присмотреть стодневку по алкашке. либо таковы обстоятельства, либо одна пагубная привычка трансформировалась в другую. пиво ведрами, крепкий алкоголь- стал чаще фигурировать... надо как-то собраться...

Сейчас в теме: