ЭКСПЕРИМЕНТ: "Он сказал "Поехали!"

11.09.2017 Мне не нравится когда из меня делают идиота...

Что двигает человеком когда он курит? Помимо привыкания? Человек существо сложнее- без эмоциональной подоплеки обычно ну никак...

Работает та реклама в которой показывают не сам продукт, а образ того, что он приносит счастье.

Сидящий в 4 стенах одинокий человек- не купит кетчуп из рекламы про сам кетчуп, будь он трижды из самых лучших помидоров на планете. Он купит из ролика- где папа, мама, сын и дочь, а желательно еще и бабушка с дедушкой- с белоснежными улыбками заедают им что либо - потому что эту картинку он создал у себя в голове, ее(этой картинки) ему не хватает в реальной жизни-"счастливая семья", и ему насрать на кетчуп. Продается маркетологами образ счастливого человека.

Насколько же мы слабы перед псевдо-авторитетами, или ведомы в руках опытных маркетологов. Да уж технологии продаж и торговли достигли своего апогея. Придание курению или употреблению алкоголя- признака некоей исключительности и особенности- как же безотказно это работает.

Как продать яд?- "вдолбить" что это круто, причем каждый найдет свой образ именно то что ему не хватает в реальности.
Это делает мужественнее или женственнее, сексуальнее, взрослее, это придает некую ауру загадочности и явно свидетельствует о тонкой душевной организации, брутальности, автоматически причисляет к богеме, это делает самодостаточным... исключительность- второе имя человека с сигаретой...

Человек слаб - настолько что ни исследования ученых, ни данные врачебной статистики, ни элементарная логика- ничего не работает по сравнению с технологиями продаж. Перемножаем доведённые до совершенства технологии с подсознательной тягой к саморазрушению- и вуаля у нас многомиллионная аудитория потребителей. Безмозглых тупых потребителей- которым можно продать холодильник посреди Антарктиды... И они его купят потому что иметь холодильник охлаждающий и морозящий продукты- это исключительно, и насрать что кругом -50, снег и лед...
Не хочу быть потребителем которому, впарили то, что ему совсем не надо.
Очень жаль что 20 лет я курил. 20 лет- твою ж мать.....

40 дней. Я должен победить. Дело не в зависимости. Дело в здравом смысле. Дело в личном выборе:
Кто ты? Человек мыслящий- или один из этих- с холодильником во льдах.

2360142570.jpg

Очень жаль что 20 лет я курил. 20 лет- твою ж мать.....
Я тоже 20 лет курила.. чувствую себя ослом:facepalm: почему идея бросить курить раньше не пришла в мою глупую голову((((это же так просто...просто осознать,что курение это глупое, бессмысленное занятие..да от него кайфа даже нет..чушь какая то.

18.09.2017- мутное метание - на фоне "до полтинника не так уж далеко".
траблы с мотивашкой...
состояние когда - фиолетво и праралельно на все достижения- могу не курить, а могу и курнуть.
интересно- это такая закомуфлированная игра разума? надоело если честно... непонятно вообще чего хочется...
мяса мне, бокал вина, хорошую книгу и сон.

18.09.2017- мутное метание - на фоне "до полтинника не так уж далеко".
траблы с мотивашкой...
состояние когда - фиолетво и праралельно на все достижения- могу не курить, а могу и курнуть.
интересно- это такая закомуфлированная игра разума? надоело если честно... непонятно вообще чего хочется...
мяса мне, бокал вина, хорошую книгу и сон.
Тебе скучно просто...мне всегда когда скучно я сразу начинаю думать типа а может покурить? Или даже бухнуть? Или гульнуть...это игры разума не поддавайся на провокацию. Веселее от того что ты покуришь не станет..А у меня сегодня 300 дней, а ты меня не поздравил:cry: (сама хожу напрашиваюсь везде:D)

У меня кстати проблемы с мотивацией постоянно. Я все время забываю зачем я бросила курить. Но думаю,что если я это сделала и пережила муки отказа ,значит зачем то это было нужно)))

У меня кстати проблемы с мотивацией постоянно. Я все время забываю зачем я бросила курить. Но думаю,что если я это сделала и пережила муки отказа ,значит зачем то это было нужно)))
я чот тоже подзабыл, зачем я бросил)))))))
мммммм у тебя серьезнейший юбилей однако. 300 дней это вам не фигня))))). Искренне поздравляю тебя с этой знаменательной датой. Ты молодечик.

я чот тоже подзабыл)))))
мммммм у тебя серьезнейший юбилей однако. 300 дней это вам не фигня))))). Искренне поздравляю тебя с этой знаменательной датой. Ты молодечик.
СпасибоStickers-Lovers5
Догоняй меня))))))
И не теряй мотивацию..раз ты бросил курить значит зачем то это тебе было очень нужно, важно...ты же уже бросил, все, пути назад нет. Ты некурящий человек,а некурящие не думают о том чтобы покурить :D

СпасибоStickers-Lovers5
Догоняй меня))))))
И не теряй мотивацию..раз ты бросил курить значит зачем то это тебе было очень нужно, важно...ты же уже бросил, все, пути назад нет. Ты некурящий человек,а некурящие не думают о том чтобы покурить :D
вон оно чо))) ну сорваться - я думаю, не сорвусь уже. спасибо

вижу, полтинничек перешагнул) я у тебя тут всё почитала от корки до корки.. тоже расколбас был где то на третьей , четвертой страничке) молодец, что не сорвался. все, ты теперь некурящий некурун и нече ломать голову : кто я? что я? Отставить метания!

а то что осень-да и чёрт с ней)) весна и лето-неизбежны все равно)

с маленьким, но таким весомым личным достижением!

tmb_197313_6099.jpg

вижу, полтинничек перешагнул) я у тебя тут всё почитала от корки до корки.. тоже расколбас был где то на третьей , четвертой страничке) молодец, что не сорвался. все, ты теперь некурящий некурун и нече ломать голову : кто я? что я? Отставить метания!

а то что осень-да и чёрт с ней)) весна и лето-неизбежны все равно)

с маленьким, но таким весомым личным достижением!

Посмотреть вложение 482965
Варя спасибо. мы где то рядом. всегда рад гостям заходи почаще.
222.jpg

Последнее редактирование:
01.10.2017 -2 календарных месяца или 62 дня если быть точным. мыслей миллион. на изложение нет времени.
на данный конкретный момент могу даже считать себя счастливым человеком- чего не было несколько лет. Всегда есть повод и шанс начать все с самого начала.... ну непрям с самого))) но постараться не делать ошибок прошлого...
Да кстати БАВ если ты это читаешь- спасибо)))))))

12.10.2017.
"здравствуй, дорогой дневник!"- смешная фраза, прям бредовая))).
Ну что Митяй обращаюсь снова к тебе- хотя бытует мнение что говорить с самим собой- это один из показателей что крышка ту-ту)))). Пора провести очередную черту и обернуться назад, дабы оценить масштабы происходящего и уже произошедшего.
73 дня твою ж мать. Чувак дай пят- красавчик)))). Да это полный ахтунг и отрыв башки. А если учесть, что если бы я не посмотрел в счетчик - я бы и не знал сколько дней я чист- становится вдвойне приятно. Потому что первые две недели я вымучивал эти цифры. Этот счетчик будто живой оказывал сопротивление и просто отказывался считать победные дни.
Но, в последнее время я даже не могу сказать сколько именно я не курю помню что около 60 или больше- а все почему?- это перестало быть смыслом. Это просто факт с приятным бонусом в виде скольких то дней. Сколько?- ну это там вот надо посмотреть)))
Теперь о морально волевых и настроении. В целом эмоциональный фон на данный момент - прям подъем. Я помню как убивало собственное бессилие. Как карежило после каждой сигареты. Эти мысли о собственной слабости и никчемности, о неспособности взять себя в руки. А теперь я крут, и да меня не парит вообще вся эта ересь.
Ложка дегтя в бочку меда- вес без одежды составляет чуть более 105 кг, и я начинаю это чувствовать)))).

Есть простое желание- пожить по-человечески, если это понятие кривовато выражусь иначе - стать счастливым. Всего лишь словосочетание, а сколько в нем сокрыто- безумное количество всего намешано в этих словах. Так вот это "по-человечески" состоит из ряда целей, каждая цель делится на под цели, и далее по принципу пирамиды.
Я чувствую что происходящее окажет, точнее уже оказывает влияние на всю мою жизнь в целом. Незнаю еще как оно (это влияние) проявится, и в каком виде-но проявится.
Даже отношение к себе уже не как к человеку который слаб и не может взять себя в руки. Пришла уверенность в себе, в способность совершить поступок. Это очень важно. Все эти моменты и достижения едва заметны - все так тонко и так взаимосвязанно- но безумно важно....
Эти достижения, даже если это микродостижения, в конечном счете ведут к большой цели- быть просто счастливым человеком.

Происходящее сейчас здесь на протяжении 73 дней -это сильно и важно. Почему? Ответ на поверхности- сегодня спустя 73 дня-я уже счастливее чем когда пришел сюда))) и да я пока не планирую останавливаться)))))))

Даже отношение к себе уже не как к человеку который слаб и не может взять себя в руки. Пришла уверенность в себе, в способность совершить поступок. Это очень важно. Все эти моменты и достижения едва заметны - все так тонко и так взаимосвязанно- но безумно важно....
Эти достижения, даже если это микродостижения, в конечном счете ведут к большой цели- быть просто счастливым человеком.

Происходящее сейчас здесь на протяжении 73 дней -это сильно и важно. Почему? Ответ на поверхности- сегодня спустя 73 дня-я уже счастливее чем когда пришел сюда))) и да я пока не планирую останавливаться)))))))

конечно, для Вселенной в её холодной бесконечности твоё достижение микроскопично. Это личная победа над самим собой.
никто, кроме тебя (с) не сделает тебя счастливым и не
насладится всей гаммой чувств и открытий)
Мне жалко курильщиков.. но одновременно я им и завидую-ведь у них все впереди.. все вот эти переживания и эмоции, когда они придут к решению стать чуточку счастливее)
maxresdefault.jpg

Сейчас в теме: