ЭКСПЕРИМЕНТ: "Он сказал "Поехали!"

hq720.jpg

Ты еще не устал?:eek:
Ну тогда я продолжаю!:D:D:D

то ли еще будет ой ой ой. Пишу скорее для себя. скорее для истории. это же дневник

01.08.2017 обнулился. как и планировал на 00 часов 00 минут. дальше сон.
а вот утро оказалось не таким веселым как обычно... я вдруг стал обращать внимание и считать то из за чего мы все здесь и то что раньше просто не замечал.
-кофе- это была традиция. утренний кофе+ сигарета№1. в это раз просто кофе
-выход из дома до машины- сигарета №2. сегодня без нее.
-от машины до офиса и постоять у входа там где собираются все- сигарета №3...

эта хрень "напоминает"о себе...

и еще я реально злой дерганный нервный. на работе несмотря на то что работаем в офисе и у нас не принято- с х на б облаял коллегу. меня позвали покурить с утра- я отказался фразой "я не курю" и о чудо у нас нашелся юморист. размотал как сутулую собаку... теперь то что Дима- бросает курить - тема табу...
Господи дай мне адекватности.
у меня вообще запор случился сразу.. прошу прощения за подробности.. принцессы тоже какают если че... оооочень долго привыкала к этому делу без сиги

Кстати, Юрич, очень рекомендую успокоительные на первый месяц-два.
И готовься к борьбе.
Сейчас роликов тебе накидаю мотивационных)))
спасибо большое за участие. и поддержку. это реально необходимо. пока что слышу только троллей вокруг себя. непонимаю почему попытка человека побороться- вызывает смех. а потом подумал и решил что - потому что им самим страшно что у меня получится а у них нет...
а насчет успокоительнго это прям про меня. прям в точку. желательно еще чего ни будь прям веселого. что б по приходу домой - сразу просто в сон уходить.

у меня вообще запор случился сразу.. прошу прощения за подробности.. принцессы тоже какают если че... оооочень долго привыкала к этому делу без сиги
та ладно?))) не может быть)))))))
вы все кто у меня в дневнике - вы только пожалуйста рядом будьте.
я для себя - вроде как обещал вам и вообще всем тем кто здесь.
мне нужны вот эти диалоги

та ладно?))) не может быть)))))))
вы все кто у меня в дневнике - вы только пожалуйста рядом будьте.
я для себя - вроде как обещал вам и вообще всем тем кто здесь.
мне нужны вот эти диалоги
Не волнуйся ! Я с тобой))

Дим , я не скинула счетчик , про держалась на самом деле 7 месяцев , что конечно очень много для меня с моим стажем и любовью к сигаретам .. Курю до сих пор , пока не решаюсь никак, сейчас с бухлом бы завязать)) курить стала больше чем до бросания это факт ! Ты держись а я потом по позже за тобой! Смотри больше роликов , накатов будет до хрена , сам знаешь, но у тебя получится если решил! Тролли пусть смеются , можешь не афишировать что бросил , я говорила даже просто не хочу или покурила уже когда звали на работе . Вообщем не сикай , мы с тобой!) я тоже с нижнего.. может даже рядом где то прохожу

"Здравствуй дорогой дневник")))))))))) итоги за 01.08.2017
итак пишу как всегда по большей части самому себе. вот и первые плоды твоей борьбы. первое сопротивление.
1. то что ты раньше даже не замечал имеет значение. процедуры закуривания. это стандартный набор движений и ситуаций- "после утреннего кофе", " по дороге в машину", у офиса по приходу на работу- надо ломать систему.
не идти до машины- а переходить на бег.
не пить кофе, а лучше намочить голову водой и бежать на работу.
действуй так как ты же сам от себя не ожидаешь. ломай систему привычек.
почти каждая сигарета имеет свой порядок и номер.
2. грузи себя делами и работой- так проще. реально проще. есть свободное время- значит ковыряешься размышляешь сомневаешься даешь слабину - когда некогда- то все просто. изматывай себя. чтоб тяга к сну вечером перекрывала тягу закурить- опыт успешный.
3. ты уже бросил. твои же коллеги друзья товарищи уже смотрят на тебя иначе. у тебя уже хватило мужества держаться двое суток несмотря на шутки, на предложения "я угощаю"- а у них нет.
и они ждут что ты сломаешься- не давай им повод...
4. давление, головокружение- часть тебя какое время. это шоковая терапия. 20 лет твое тело жило иначе
5. пей больше воды.
это занимает руки моторику, это наполняет желудок- потом что ты реально начал хотеть жрать. не есть иногда а прям жрать. так что пей воду она хоть выйдет а жранина зацепится.
6. не бухай. вот это прям железобетонно. сломай себе руки, попроси товарища дать по морде, но не пей- сорвешься до сигареты на раз-два. прям 100 очков.
кто знает может ты и с выпивкой завяжешь таким образом.

Умница! Полет нормальный! Про еду заметила , не то, чтобы ешь от нечего делать а реально аппетит стал лучше когда бросала , особенно первые месяцы ., тоже жрала , особенно завтрак ! Чет в тебе даже не сомневаюсь ) хотя я ... Себя пяткой в грудь била и с выторощенными глазами говорила , что не закурю больше ни- ког- даааа .. Так то вот .. Побухивать стала через месяц , аккуратно , потом в обычном режиме ..

Сейчас в теме: