#Некурим Эксперимент затянулся

Реакции
0
Лет курения
4
Стаж курения
около 2х лет нерегулярно и 2 года регулярно.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
4-5. Иногда бывает больше 10 (но редко и, так сказать, "по праздникам").
Зачем решили бросить
Зубы желтеют, нервозность, надоело зависеть от этой гадости, не нравится, что многие знакомые видят весь этот кошмар. Наверняка им думается "она - умный человек, а что творит?".
Причины отказа от курения
Здоровье пошатывается, друзья не понимают (и спасибо им), и эксперимент затянулся ("а смогу ли я бросить?" - не смогла пока).
Попыток бросить
В общем-то, полноценных попыток не было, пусть будет третий раз, как полноценный.
Бросал(а) с использованием методик
Аллена Карра сейчас читаю, ну, и силой воли пыталась (самовнушением)
Причины прошлых неудач
Виновата только я =) Каждый раз себе говоришь: да ладно, еще от одной ничего не изменится, а потом-то уж точно брошу.
Причины прошлых удач
Если сигарет нет дома, то о них и не вспоминается и в магазин за ними не идётся. Но удачей это назвать нельзя (ведь потом они как-то появляются).
Сейчас бросаю с помощью
Сделаю с помощью форума, ну, и хотелось бы с кем-то поспорить (как мотивация, чтобы не проиграть).
Ну и немного от себя, а лучше много
Начала курить по глупости и ранней молодости, сначала нерегулярно. Потом все чаще и чаще, оправдывая тем, что "это для вдохновения", "это эксперимент", "это всё от страданий" (был разрыв дружеский отношений с человеком, который дорог) и т.д. Планку в 4-5 сигарет удается выдерживать, но опасаюсь, что окунувшись с головой во взрослую жизнь (сейчас я студентка), контролировать этот процесс будет сложнее. Буквально вчера была установка на то, что курю последнюю сигарету, но сегодня этих последних оказалось аж 4 штуки. На себя уже надеяться бессмысленно, надеюсь, что поможет форум, хотя бросать, конечно, надо ради себя самой.

Дочитай Карра, я думаю бросишь легко, тем более срок 2 года небольшой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу