Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
zamorozochka, Как же без "льдового мира" то))) конечно проходили))) Не до конца прорисованный, но явно не линейный реализм. Мне понравился, если не заморачиваться на великую идею)) За "свершения" - отдельное спасибо, но так и есть. Если вдруг не так - первый голову пеплом посыплю и грудь камням подставлю. Но неееее))))) Я силен))))))

Утро. В принципе, все прошло успешно, только пол-часа назад, по дороге за будвайзером, настиг прИход (накат по вашему) тоски по сигарете. Подбив самому себе губу спокойно пережил. Гематома - пустяк, она через три дня исчезнет, в отличие от сигарет в магазинах.
Пью пиво, не курю.

Утро. В принципе, все прошло успешно, только пол-часа назад, по дороге за будвайзером, настиг прИход (накат по вашему) тоски по сигарете. Подбив самому себе губу спокойно пережил. Гематома - пустяк, она через три дня исчезнет, в отличие от сигарет в магазинах.
Пью пиво, не курю.
пиво на завтрак?:unsure:прошу тебя - хорош эксперементировать!

пиво на завтрак?:unsure:прошу тебя - хорош эксперементировать!
На полумерах не останавливаемся. А если серьезно - вчера казалось, что "ваапще не прет", с утра понял - пёрло вчера. И литр пива - не забавы ради, а здоровья для. Но твои пожелания учту, Авонька.

Гес,ну а ты то где? вроде с пивом сидел только что и тоже пропал..

Думаю. То ли алкоголь резко некачественным стал, то ли при его величестве Никатине-первом пилось веселее. Х.з.

Думаю. То ли алкоголь резко некачественным стал, то ли при его величестве Никатине-первом пилось веселее. Х.з.
это тебе уже дьявольские мыслишки лезут.так и будут ковырять - мол с сигаретами ваще все лучше было.и солнце ярче и пиво слаще. НЕ ВЕРЬ! и хорош квасить! проверил себя вчера и хватит. не провоцируй сам себя. и запомни - ты такой сильный!такой...ух!!! и не сдашься!!!

и никаких хз. без никотина пить приятнее.все так пишут. да сама я проверяла в прошлые разы. просто с утра в пивом и наверно в одного - вот и скучно

ну блин куда ж ты пропал то...

так товарисч Гес, ты знаешь как по-китайски будет "плохо"?!?
- "бу хао" !!!
Давай завязывай бу хао, бо будет плохо!!!:furious:
Или ты уж :smoke: пеплом обсыпался и грудь камням подставляешь?!:eek:

Заморозочка, Авонька - спасибо за участие. Херовато себя чувствую, правы вы, но не от никотина в организме - фиг ему, а вот абстинентный синдром пока что победить не получается на 100%. К сигарете тяга умеренная, контролируемая. Бухао и прочая - пусть китайцы заморачиваются. С помощью одной гадости уничтожим другую, а потом возьмемся и за нее. Я за поступательное развитие. Сразу из шашек в дамки - эт фантастика, сынок.

Гес, рада то ты в строю)
Все ж для себя, любимого)) Хотя тяжеловастенько было в паре моментов. Все таки лучше алкоголь исключить на период бросания, ну его, эти эксперименты.
Ты открыл мне глаза. Я все время прочитывал это как "заморочка" :eek:
Заморочиться и заморозиться - в процессе некурения оба способа хороши, не принципиально прочтение)))

Все таки лучше алкоголь исключить на период бросания, ну его, эти эксперименты.
я вообще не пью как-то, еще с планирвоания первого ребенка))) Ну, бокал вина не считается))

вы чего бегаете туда - сюда! вот как вас искать ?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу