Dimon_73
Самозабаненные
вот с этим никаких проблем. я уж и забыл...как это))) чему безмерно рад!Тезка, главное чтобы сигареты не лезли )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот с этим никаких проблем. я уж и забыл...как это))) чему безмерно рад!Тезка, главное чтобы сигареты не лезли )))
Здорово отмечать ДР в Италии!Спасибо огромное! Но у меня у жены 14.02 ДР, вот так совпало. Мы в Италии. Тут и отметим. Готовить не буду))
Натали, в правилах имелось в виду, что не рассматриваю простейшие элементарные блюда - салат из нарезанных огурцов, яичницу, чай, сок и прочие. Курица в духовке очень достойное блюдо, готовь и приносиБуду, но мое блюдо будет состоять из одного ингредиента - курица в духовке)
Самое время попробоватьЖаль, что я только ем, а не готовлю.![]()
Я пока вне игрыПривет, друзья!
Объявляется конкурс! Любви все возрасты с 11.02.20 по 17.02.20
Посмотреть вложение 1120578
Скоро День Святого Валентина. Будете ли вы баловать свою вторую половинку романтическим угощением? Поделитесь рецептами и приносите те, что в этом году приготовили!
Посмотреть вложение 1120579
Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта. Необходимо выложить не менее двух фотографий (лучше больше). Фотография с готовым блюдом должна быть с бумажкой названия конкурса.
2. Блюдо может содержать любые ингредиенты, в том числе и майонез, может быть сладким, просто быть оформлено сердечками или быть романтично оформленным именно на ваш взгляд. Осуждение запрещено!
3. Блюдо должно содержать рецепт: ингредиенты и краткое описание приготовления. Пошаговое описание приготовления блюда с фото приветствуется.
4. Блюда поданные после 23:59 17.02.20 не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются.
5. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу. Яичницы, напитки, салаты и прочие блюда состоящие из одного ингредиента в конкурсе не участвуют.
6. Все блюда будут оцениваться баллами.
1 балл - простое блюдо;
2 балла - сложное блюда;
3 балла - блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом.
7. Баллы участника за все блюда суммируются.
8. Побеждают три участника, набравшие наибольшее количество баллов.
Посмотреть вложение 1120582
Победителей ждут V.I.P призы и медали.
Желаем всем позитива и вкусных валентинок![]()
Тююю...@Евгения Иванова, 2 балла
@Будда, 1 баллПринято, на будущее помни, что по правилам конкурса бумажка с названием конкурса должна быть на фото с готовым блюдом
![]()
Ириш, я вот тебе верю...
Какую бумажку?Ириш, я вот тебе верю...
А они ведь бумажку запросят...
Название темы..Какую бумажку?
Спасибо, Паша. Сейчас подпишуНазвание темы..
Любви все возрасты...
И как звать того кому награду
Поняли, простилиПрошу понять и простить
Блюдо достаточно простое, поэтому 1 балл. За бумажку не снижала.Кстати почему 1 балл?
Вы не любите свинку?
Очень интересный рецепт, но для участия в конкурсе надо приготовить, сфотографировать. ЖдуБлюдо называется" полезные конфеты". нужно взять равными долями кунжут, семена подсолнечника,тыквенные семечки и косточки абрикосов, измельчить блендером, добавить немного какао без сахара и немного мёда, замешать и сформировать нужные формы. Мёдом и какао не увлекаться. Употреблять без алкогольных напитков.
О наимудрейшая, самая наимудрейшая из всех наимудрейших...Блюдо достаточно простое, поэтому 1 балл. За бумажку не снижала.
Это как сексом вроде все просто.. Однако некоторые умудряются испортить...
Да, жаль...Жаль не могу дать занюхать...
А как же стимул?
Да, жаль...
Понимаешь, я же по себе судю, мне мясо сделать просто. Поэтому 1 балл. Но я прекрасно понимаю, что кому-то и яичницу - подвиг. Не давать же за неё три балла...
Приготовь ещё вкусняшку, будут ещё баллы![]()
Стимул готовить много вкусняшек любимымА как же стимул?
Да ну вас...Стимул готовить много вкусняшек любимым![]()