Вейп Электронная альтернатива?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Нет, электронная сигарета - это заменитель, а не средство отказа от курения.

Это средство отказа. Почитайте в энциклопедии что такое "курение"

В стодневках некурения парильщики не участвуют.

Потому то им нахрен это не нужны. Не курят и все. И мозг себе не засирают

Последнее редактирование модератором:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Кстати, воняет эта вишневая, ванильная или еще какая то гадость хуже простой сигареты!

А тётки как парфюмом вульгарным воняют.... О-о-о-о... Да еще и в закрытых помещениях.
И даже вроде мужчин внешне от них не отстают

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Ссылку можно на стодневку!
В разделе где ты проголосовал *за*. тема прикреплена.
Отдельная будет когда наберется 5 участников. Поэтому можешь писать смело в той.
Стодневка бросающих курить по методу Электронных сигарет

Евгений Кудрявцев

Наблюдатель
Реакции
21
Зачем тебе костыли? Только мучения продлеваешь и деньги тратишь, лучше детям купи что-нибудь.

Молодец так держать. Хотя статистика моего круга общения противоположный результат показывает.

И я о том же костыли не нужны[/QUOTE
Молодец так держать. Хотя статистика моего круга общения противоположный результат показывает.
Если хоть 1% людей бросят курить с помощью ЭС, то такой метод имеет место быть!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зависимость от чего? Никотина ЭС? :eek:
Не больше чем от кофе. Достали эти безосновательные страшилки.
Поди уже не дети, а все "бабайками" пытаются пугать
Никотиновую зависимость никто не отменял. Кроме того, есть огромный пул зависимостей, в которых не участвуют активные агенты в духе никотина. И стать не зависимым с ними так же сложно, как бросить курить. Собственно, это касается и ЭС с безникотиновой жижей.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Sergey, Я живое доказательство который выбрал последнюю попытку и бросил курить по методу ЭС.
По мимо того и отказался и от ЭС. И от всего что связанно с парением. Хотя и на меня были нападки по моему выбору по отказу от курения. Начало в моем дневнике.

Не курю и не парю вообще.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Никотиновую зависимость никто не отменял.

Вне процесса курения никто никотиновую зависимость и не установил.

В этом процессе (ЭС) это не зависимость, а не более чем привычка пить кофе по утрам или перчить суп

Кроме того, есть огромный пул зависимостей, в которых не участвуют активные агенты в духе никотина.

Привычки и зависимость это палец и *опа. Это паранойя ставить между ними знак равенства

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Классическая рационализация и ошибка выжившего

"Безошибочным" как то плохо удается курить бросить. Очень плохо. В пределах статистической погрешности

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вне процесса курения никто никотиновую зависимость и не установил.
Назовем это зависимостью от парения. Какая разница-то? Тем более, когда механизмы зависимого поведения остаются. Классическая миграция зависимости.

Вы поймите, я ничего не имею против ЭС, если кто-то с ними бросает, пожалуйста. Только рад за вас.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
"Безошибочным" как то плохо удается курить бросить. Очень плохо. В пределах статистической погрешности
Пойми правильно. Не важно, куришь ты, паришь или еще что делаешь - механизмы зависимого поведения остаются. Если интересен этот вопрос, почитай серьезные источники, все не так просто, как кажется.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Если хоть 1% людей бросят курить с помощью ЭС, то такой метод имеет место быть!

1% ?? :eek: Не смешите мои тапки. За 1% я бы даже палец к клавиатуре не поднес.

Среди тех кто применил ЭС , бросают 100%. В отличии от иных методов, где положительный результат не превышает 20%.

А вот сколько это % от всех курильщиков... хз..., но это проблема курильщиков

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привычки и зависимость это палец и *опа. Это паранойя ставить между ними знак равенства
Я и говорю, классическая рационализация. Объявить свою форму зависимости привычкой и наслаждаться ею. Так алкоголики говорят: я не алкоголик, а так, по вечерам от скуки выпиваю.

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Среди тех кто применил ЭС , бросают 100%. В отличии от иных методов, где положительный результат не превышает 20%.
Ого. Откуда такие данные? :) Или здесь идет подмена понятий, и имеется ввиду, что они не курят, а парят?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как вариант чтобы занять свои руки. Это что то мастерить или вырезать по дереву какой то рисунок.
Вариантов на самом деле полно.
Бросить поможет, почему бы и нет. Я же говорю, мне все равно, с чем люди бросают, главное чтобы бросали.

Ну а зависимое поведение - это несколько другое, чем занять руки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу