Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
TPA ароматизаторы. Пробовал в свое время их. Не че так.
Дешевое жалкое подобие
Но остановился на жиже Бруско
Не.. не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPA ароматизаторы. Пробовал в свое время их. Не че так.
Но остановился на жиже Бруско
После моего отказа от парения легкая ломка была.
.я не поняла ,а что вы сами мотаете?можно разъяснение?
Жижон самое то. И не дорогой по цене.Не.. не знаю
Нет конечно, курение - это больше психологическая зависимость от самого процесса курения вонючей соски. Физическая зависимость проходит в первые дни. Моё мнение - если уж бросать, так не заниматься самообманом с заменителями сигарет.Считается ли что я бросил курить если полностью перешёл на электронку?
Койлы - спираль для парения.а что вы сами мотаете?
У меня так бросить в своё время не получилось. С электронок легко перескочила обратно на обычные сигареты. Но кому-то помогаетСчитаю, что это неплохой способ прежде всего бросить курить! А потом уже отказаться от электронки будет намного легче
Смог и тебя не "ломало" - значит действительно привычка. Ну а если не видишь причин, и не можешь этого сделать, уж извиняй. Павлов здесь не поможет.
Физическая зависимость проходит в первые дни.
Моё мнение - если уж бросать, так не заниматься самообманом с заменителями сигарет.
У меня так бросить в своё время не получилось. С электронок легко перескочила обратно на обычные сигареты. Но кому-то помогает
Так будет более яснее.
Счётчик не получается поставить. Не курю 25 дней.Прошло? (Не видно вашего счетчика.)
Но возвращаются к курению не только в первые дни
Ох, если бы фактами свое мнение подкрепили, то ему бы цены не было
Может вы просто "не научились их готовить" ?
Есть яйца не отделив их от скорплупы тоже не очень удачное решение, как и немытый картофель и мясо со шкурой, или не ощипанная курица
Твой стаж парения каков?
Факт остаётся фактом. С заменителями не могла продержаться и недели - без них не курю 25 дней и надеюсь на успех.
не курю 25 дней и надеюсь на успех.
СпасибоПричину я озвучил. Она банальна.
Удачи
Зачем разделять понятия зависимость и привычка? Если не вдаваться в лингвистику, то по сути это одно и тоже: бессознательное действие! Просто существуют вредные, безвредные и полезные привычки. И вейп я считаю довольно безвредной привычкой, а для курильщиков может быть и полезной! Для примера, по утрам делать зарядку - полезная привычка, пить кофе - безвредная, а покурить на балконе - вредная!Судя по вашим словам, вы четко понимаете, для чего вам вейп, и что это тоже самое "торчание". А значит, процесс выздоровления пройдет значительно легче. Без заносов в сторону оправданий - это не зависимость, а привычка.