Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947,решил все же с табексом или так? табекс кто то здесь писал ,это как анальгин при зубной боли.и это так,проверила на себе и не раз,пока пьешь оно вроде ничего,а как бросишь или курс пропьешь,появляется тяга вновь.короче все в нашей обкуренной голове,но что с этим делпть я к сожалению не знаю.могу только пожелать удачи!

Нинель54,буду пробовать без табекса.Я тоже заметил,пока пьешь его все нормально,а как курс закончился начинаеться ломка и трясучка.

Что то я прихожу к выводу что так не только с табексом. И завидую я людям..у которых щелк, и все, они больше не курят.

Тимоха,извени меня за тупость,но куда и где писать админам.А сегодня в первый день без соски вообще башка отупела

Вложения

• Без имени-3.jpg
    Без имени-3.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 560
Что то я прихожу к выводу что так не только с табексом. И завидую я людям..у которых щелк, и все, они больше не курят.

Ну чё вы все так любите себя травить. Бросаете сиги, а какими-то табаксами начинаете пичкать свой организм. Зачем? Решила для себя, что ХОЧЕШЬ бросить и не кури больше. Вспомнила про сигу - сказала сама себе: "Тю, так я же не курю". И забыла о вонючей палочке.
У меня он вот как случилось с аккумулятором, а потом на работе проблемы, мне еще не захотелось выпить, а как-то так издалека...где-то там. Так я себе постоянно повторяла:"Синька - чмо. Синька - чмо". И нормуль. Правда, не знаю на долго ли..............

Тимоха,накатывает это когда хочеться помоему даже не курить,а не пойми чего.И хочеться так,что становишься злым и раздражительным(ху же того бобика)Прямо иногда убить кого то хочеться

даже не курить,а не пойми чего

так тогда можно валерианки выпить или покруче глицесед и сиги не нужны. они ведь нервишки не успокаивают, а наоборот, возбуждают нервную систему.

Тимоха,Я на даче пишу с планшета,а он чей то цытаты выделяет,а в письмо не переносит.Ты такие фразы:не знаю на долго ли.... забудь))Навсегда.

Тимоха,Я на даче пишу с планшета,а он чей то цытаты выделяет,а в письмо не переносит.Ты такие фразы:не знаю на долго ли.... забудь))Навсегда.

Погоди, не сразу Москва строилась. Я же писала - соточку хочу
в счетчике алко...

Если оч хочется с планшета или мобилы вставить цитату, - придется или копировать ее если получится и вставлять в зависимости от модели гаджета или писать вручную. В начале цитаты аглицкими буквами написать [q*uote="НИК"] вместо НИК имя оппонента и в конце [/q*uote] тока звездочки не надо
и будет вам счастье

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу