W0LF
Начинающий
- Реакции
- 161
- Лет курения
- 0
Или сигарета меня или я ее...
Третьего не дано!
Закурил стабильно в 16 лет. Сейчас мне 25.
Вроде и стаж не большой.
ОДНАКО! Уже вылазит боком.
У меня БА, правда преобретенная. 4 года работал в угольной промышленности. На сутках скуривал от двух до трех(!) пачек. А так пачку в день. В прошлом ноябре терапевт запер в стационар. Почему запер, да потому что я всеми силами сопротивлялся, не хотел. И вот не прошло и года снова таже история. Бронхит!
Что я сделал. Уволился нах с РАБоты в никуда ибо достало. Всегда на нервняках оно того не стоит.
Ну да ладно не в этом суть.
Сейчас закуриваю штормит не описать словами. Очень зол на себя. Карры, табексы и т.д пройденный этап.
Надеюсь на обратную связь) А вдруг...
З.Ы Писака с меня никакой. Вдруг что, потом подредактирую.
Третьего не дано!
Закурил стабильно в 16 лет. Сейчас мне 25.
Вроде и стаж не большой.
ОДНАКО! Уже вылазит боком.
У меня БА, правда преобретенная. 4 года работал в угольной промышленности. На сутках скуривал от двух до трех(!) пачек. А так пачку в день. В прошлом ноябре терапевт запер в стационар. Почему запер, да потому что я всеми силами сопротивлялся, не хотел. И вот не прошло и года снова таже история. Бронхит!
Что я сделал. Уволился нах с РАБоты в никуда ибо достало. Всегда на нервняках оно того не стоит.
Ну да ладно не в этом суть.
Сейчас закуриваю штормит не описать словами. Очень зол на себя. Карры, табексы и т.д пройденный этап.
Надеюсь на обратную связь) А вдруг...
З.Ы Писака с меня никакой. Вдруг что, потом подредактирую.
Последнее редактирование модератором: