Это край!

• Автор темы Автор темы W0LF
  • Дата начала Дата начала

W0LF

Начинающий
Реакции
161
Лет курения
0
Или сигарета меня или я ее...
Третьего не дано!
Закурил стабильно в 16 лет. Сейчас мне 25.
Вроде и стаж не большой.
ОДНАКО! Уже вылазит боком.
У меня БА, правда преобретенная. 4 года работал в угольной промышленности. На сутках скуривал от двух до трех(!) пачек. А так пачку в день. В прошлом ноябре терапевт запер в стационар. Почему запер, да потому что я всеми силами сопротивлялся, не хотел. И вот не прошло и года снова таже история. Бронхит!
Что я сделал. Уволился нах с РАБоты в никуда ибо достало. Всегда на нервняках оно того не стоит.
Ну да ладно не в этом суть.
Сейчас закуриваю штормит не описать словами. Очень зол на себя. Карры, табексы и т.д пройденный этап.
Надеюсь на обратную связь) А вдруг...

З.Ы Писака с меня никакой. Вдруг что, потом подредактирую.

Последнее редактирование модератором:
Третьего не дано!
Вроде и стаж не большой.
У меня БА, правда преобретенная. 4 года работал в угольной промышленности. На сутках скуривал от двух до трех(!) пачек. А так пачку в день. В прошлом ноябре терапевт запер в стационар. Почему запер, да потому что я всеми силами сопротивлялся, не хотел. И вот не прошло и года снова таже история. Бронхит!
Что я сделал. Уволился нах с РАБоты в никуда ибо заипало. Всегда на нервняках оно того не стоит.
Сейчас закуриваю штормит не описать словами. Очень зол на себя. Карры, табексы и т.д пройденный этап.

Привет, Владимир!
Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи)
Я Лена.
56917d22e609ee7f1ff7608f629ab2f9.jpg

@W0LF, какие планы?
Когда планируешь бросать?
На форуме очень много информации. И поддержка отличная.
Если нужна помощь, обращайся.

@W0LF, какие планы?
Когда планируешь бросать?
На форуме очень много информации. И поддержка отличная.
Если нужна помощь, обращайся.
Планы? Да их валом)
Бросать не собираюсь. Буду прекращать! Сегодня, прямо сейчас.

Третьего не дано!
Вроде и стаж не большой.
Что я сделал. Уволился нах с РАБоты в никуда ибо заипало. Всегда на нервняках оно того не стоит.

Нормальный писака. Желание и вера Васильевна :rofl: тебе в помощь
Верьте уже хоть кто-то в себя

решительно..молодец. это проходили все, кто здесь... у тебя все получится верь себе и людям, которые искренне желают тебе помочь теперь ты команда не курящих...это круто!!!! Удачи!!!!

@W0LF Владимир! Добро пожаловать на форум! В добрый путь!
maxresdefault (1).jpg

решительно..молодец. это проходили все, кто здесь... у тебя все получится верь себе и людям, которые искренне желают тебе помочь теперь ты команда не курящих...это круто!!!! Удачи!!!!
Спасибо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу