W0LF
Начинающий
- Реакции
- 161
- Лет курения
- 0
Я когда работал, был мужик который пол жизни в тюрьме пробыл.Я тоже это люблю и кстати отлично помогает)☺??
Так вот он только начинал рассказывать а мне уже смешно было. Умел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда работал, был мужик который пол жизни в тюрьме пробыл.Я тоже это люблю и кстати отлично помогает)☺??
Вова,это твоё решение...Закурил отредактировано модератором
3 упаковки пил. Одна помогла и то на время приема по курсу...Вова,это твоё решение...
Читай информацию, пиши,думай.
Мы тебя без помощи не оставим.табекс возьми.
Ну тогда остаётся только сила воли. Иначе никак.3 упаковки пил. Одна помогла и то на время приема по курсу...
Иди приседания делайЙад такой йад. Аж вывовачивает![]()
Не хочу. Вечером поеду на велосипеде кататься.Иди приседания делай
Ты там в теме почитай про марафон.Не хочу. Вечером поеду на велосипеде кататься.
Напиши ещё@W0LF, ну ты шустрый)
Тебе во взлётку нужно. Там 30дней не курят)
Та уже понял??Напиши ещё
С правилами согласен.
Вот.А когда стартует?
Уже записался. Вопрос. Если я к старту не буду курить надо будет написать дату?Вот.
Тебе как новичку во "Взлётную полосу.."![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. В ближайшее время будет запущена 35-я стодневка и 33-я Взлётная Что такое марафоны бросающих курить? По статистике, до 5-ти летнего...ne-kurim.ru
Старт 09.09
Иди записывайся
В компании не курить легче.
Закурил отредактировано модератором
Ты потом сможешь её подкорректировать, после начала будет опрос, правильно ли указана дата в анкете.Уже записался. Вопрос. Если я к старту не буду курить надо будет написать дату?
Понял-принялАдминистрация:
Мат в дневниках запрещён