Если у меня в голове постоянно крутится мысль "БРОСИТЬ КУРИТЬ" - то надо от этой мысли избавиться.

Аннетта172

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.01.2013
Есть много мыслей в моей голове. Хочу выкинуть лишние. Одна из постоянных мыслей - это "бросить курить". Надо от неё избавиться и просто бросить курить.

Надоело жвачки жевать постоянно , чтобы избавиться от запаха, надоело мёрзнуть на улице, выкуривая очередную сигаретку. Руки постоянно воняют - фууууу!!!!!! Надоело от детей прятаться! Хочу обнимать их и целовать всегда и чтобы от меня не пахло табаком! Достало постоянно контролировать наличие сигарет, зажигалки и жвачки в кармане!!!!!!!!

Хочу в бассейн, хочу ... хочу.... хочу ЖИТЬ!!!!!!

Аннетта172, Супер!!! Настрой супер!!! А сколько у тебя детишек, сколько им лет?
Есть мудрое выражение- если вам кажется, что в вашей жизни надо что-то поменять, то Вам не кажется. Так что молодец!!! Удачи тебе. утречком проведаю.

а ещё я месяца три назад купила отбеливатель для зубов (предлагаю тут тему "ЗА" и "ПРОТИВ" отбеливания зубов не поднимать). один раз попользовалась и усё.... :( Надо бы его добить + ещё паста отбеливающая из Израиля где-то лежит.... - оооооо!!!!! хочу вернуть себе белоснежную улыбку! У меня такие зубы были белые!!!!!! Пойду зубы чистить и отбеливать ....

Аннетта172, Супер!!! Настрой супер!!! А сколько у тебя детишек, сколько им лет?
Есть мудрое выражение- если вам кажется, что в вашей жизни надо что-то поменять, то Вам не кажется. Так что молодец!!! Удачи тебе. утречком проведаю.

у меня двое. :)

Дочке 7 лет и сыну 5,5 лет.
rf4rKFsruG8.jpg

надеюсь к утру подморозит и мы всей семьёй поедем покатаемся на ватрушке и сноускейтах! Хочу впустить в свои лёгкие свежего зимнего воздуха!!!!!!

Аннетта172,такие чудесные детки:) моей дочуре 9 лет ужасно ругается на меня за то что курю...

Аннетта172,такие чудесные детки:) моей дочуре 9 лет ужасно ругается на меня за то что курю...

а я от своих прячусь. Но дочка, думаю догадывается :( У меня родители не курят, так я ещё и от них скрываюсь :( Так надоело это!

моя плакала даже пару раз,говорит я не хочу что бы моя мама заболела и умерла от сигарет, о как!:(

моя плакала даже пару раз,говорит я не хочу что бы моя мама заболела и умерла от сигарет, о как!:(

доча молодец! Только ради детей нам стоит бросить курить, правда ведь?:twins:

Моя дочка тоже плакала. А я отмахивалась((( Сейчас наконц=то дошла до этого решения

Есть много мыслей в моей голове. Хочу выкинуть лишние. Одна из постоянных мыслей - это "бросить курить". Надо от неё избавиться и просто бросить курить.

Надоело жвачки жевать постоянно , чтобы избавиться от запаха, надоело мёрзнуть на улице, выкуривая очередную сигаретку. Руки постоянно воняют - фууууу!!!!!! Надоело от детей прятаться! Хочу обнимать их и целовать всегда и чтобы от меня не пахло табаком! Достало постоянно контролировать наличие сигарет, зажигалки и жвачки в кармане!!!!!!!!

Хочу в бассейн, хочу ... хочу.... хочу ЖИТЬ!!!!!! СОГЛАСНА !!!! Что в жизни может быть лучше самой жизни ????? И чем ее больше тем лучше !!!!!

Моя дочка тоже плакала. А я отмахивалась((( Сейчас наконц=то дошла до этого решения
а я от своих прячусь. Но дочка, думаю догадывается :( У меня родители не курят, так я ещё и от них скрываюсь :( Так надоело это!

Cody, я поступала также. Моей доче 24 г. в новогоднюю ночь она сказала событие ее года, это мама курить бросила
Аннетта172, милая детей не обманешь. Сам факт обмана разрушает отношения изнутри. Деточки у тебя прелесть. Давай завязывай курить, подари им счастье.
Жму за вас кулаки , девочки.

Очень красивый заголовок, отправлю его пожалуй в твиттер ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу