Авторский Если вы наркоман, то это навсегда

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Господи Боже, надо вспоминать как пользоваться форумом
Ну привет всем!
Я сорвалась после 5,5 лет некурения. Одну сигаретку стрельнула, вторую... и вот уже купив пачку довольная пыхтела сигарету за сигаретой.
Курить хотелось последний год перманентно. Ну и как бэ вот.
Курила недели две-три, за этот недолгий срок жизнь подчинилась сигаретам. Ну и избегание контактов, дабы подымить.
Не хочу. 5,5 лет - пусть я не офигенного здоровья, но все же.
Второй день не курю. Хочу.
Очень.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Господи Боже, надо вспоминать как пользоваться форумом
Ну привет всем!
Я сорвалась после 5,5 лет некурения. Одну сигаретку стрельнула, вторую... и вот уже купив пачку довольная пыхтела сигарету за сигаретой.
Курить хотелось последний год перманентно. Ну и как бэ вот.
Курила недели две-три, за этот недолгий срок жизнь подчинилась сигаретам. Ну и избегание контактов, дабы подымить.
Не хочу. 5,5 лет - пусть я не офигенного здоровья, но все же.
Второй день не курю. Хочу.
Очень.
Ого, меня вот как раз такие мысли почти спустя 5 лет некурения посещают, не закурить ли)) А потом опять бросать)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Ого, меня вот как раз такие мысли почти спустя 5 лет некурения посещают, не закурить ли)) А потом опять бросать)
Да, опасные мысли. Хорошо, что ты еще здесь:) у меня сменилось окружение, город, все вокруг фонило сигаретами, и я сдалась. Теперь вот, обнулилась. Жесть. Стерла в профиле дату 28.02.2013

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
@Лесная птица, птица, милая, ты меня помнишь?
hqdefault.jpg

А это помнишь?
Лесная Птица: написал(а):
Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.
Мы пойдем вместе, летяга моя )). Тут на форуме кое-что изменилось чуток. Теперь в одиночку ходить просто не принято, так что сейчас тебя посчитают, повяжут и запишут. Но не боись, зато одна не останешься.
А уж гвардия подтянется - Лори, Самарский, Оптимистка, Васильна, Розана, Айвар...
Не, не пропадешь и не упадешь - просто места падать нема ))
Я правда рад, что ты заглянула. И хотя повод, в общем-то не радостный, но ничего, всё поправимо. Так хочешь далеко?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
@Лесная птица, птица, милая, ты меня помнишь?
hqdefault.jpg

А это помнишь?

Мы пойдем вместе, летяга моя )). Тут на форуме кое-что изменилось чуток. Теперь в одиночку ходить просто не принято, так что сейчас тебя посчитают, повяжут и запишут. Но не боись, зато одна не останешься.
А уж гвардия подтянется - Лори, Самарский, Оптимистка, Васильна, Розана, Айвар...
Не, не пропадешь и не упадешь - просто места падать нема ))
Я правда рад, что ты заглянула. И хотя повод, в общем-то не радостный, но ничего, всё поправимо. Так хочешь далеко?
Помню
Спасибо за теплые слова, их как то стало остро не хватать.
Я сейчас как бы не то чтобы пойду, но какое то движение вперед начинаю.
Медленно.
Я тогда семимильными шагами шла, теперь буду вдумчиво красться, дабы настрой не спугнуть.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Эта хрень никотиновая вообще отпускает когда нибудь ????
Ну, тут все зависит что ты под этим подразумеваешь... Я считаю, что меня уже отпустила эта дрянь, по крайней мере на сколько это вообще возможно, - я доволен:) Однако, не зря говорят, что зависимость это на всю жизнь.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Офигеть.... Я то волнуюсь, что закурила спустя 1,5 года . Эта хрень никотиновая вообще отпускает когда нибудь ????
Нет, не отпускает.
Дело то не в никотине. Дело в том, что человек который был зависимым, склонен к зависимости.
Хоть к плюшкам, хоть к серьезным наркотикам.
Чтобы никогда не тянуло нужно решать более глубокие задачи. А они, увы, иногда не сразу и заметны.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нет, не отпускает.
Дело то не в никотине. Дело в том, что человек который был зависимым, склонен к зависимости.
Хоть к плюшкам, хоть к серьезным наркотикам.
Чтобы никогда не тянуло нужно решать более глубокие задачи. А они, увы, иногда не сразу и заметны.
Это понятно. Я свою склонность к зависимостям давно обозначила(и глубокие задачи пытаюсь решать(но думаю это не нормально когда тянет курить даже после месяца после отказа. Это мы сами себе внушаем. Что хотим курить, думаем о сигаретах, Наверное так

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Это мы сами себе внушаем. Что хотим курить, думаем о сигаретах, Наверное так
прст иногда, на миг, ты ярко осознаешь всю бренность мира, и что сигарета не так уж и плоха в эту минуту, и что смерть все равно не избежать бросив курить

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
прст иногда, на миг, ты ярко осознаешь всю бренность мира, и что сигарета не так уж и плоха в эту минуту, и что смерть все равно не избежать бросив курить
Точняк. Как круто сказал

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
но думаю это не нормально когда тянет курить даже после месяца после отказа. Это мы сами себе внушаем. Что хотим курить, думаем о сигаретах, Наверное так
А я наоборот считаю это более чем нормально, когда у пытающегося бросить курить многолетний опыт курения за спиной. Что там какой-то месяц некурения когда ты курила 20 лет??? Наша психика обладает огромной инерционностью и на ее изменение требуется много времени...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я наоборот считаю это более чем нормальным когда у пытающегося бросить курить многолетний опыт курения за спиной. Что там какой-то месяц некурения когда ты курила 20 лет??? Наша психика обладает огромной инерционностью...
Ну ты прикинь 20 лет курения, 1,5 года некурения и потом опять курить. Ессно моск все вспоминает.... Типа курить это норм. Хотя это далеко не норм.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ну ты прикинь 20 лет курения, 1,5 года некурения и потом опять курить. Ессно моск все вспоминает.... Типа курить это норм. Хотя это далеко не норм.
Твоя психика (ну или подсознание) считает курящее состояние нормальным, а некурящее - не нормальным и потенциально опасным. Есть такой понятие: патологическая норма - это как раз относится к нашей ситуации. Чтобы психика приняла некурящее состояние как норму и поняла что это безопасно нужно очень много времени - несколько лет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу