Вопрос дня Есть ли в вашей семье привереды в еде?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Неврозом можно назвать всё что угодно...особенно среди родившихся в СССР
Расстройства психики из-за идеологических ограничений, не соответствующих норме поведения.
Это уже здесь обсуждалось, повторяться лень. Нормально быть как все. Не как все - перекосит психику.

Расстройства психики из-за идеологических ограничений, не соответствующих норме поведения.
😵‍💫 надо 10 раз перечитать и в итоге всё равно придётся додумать твою мысль

надо 10 раз перечитать и в итоге всё равно придётся додумать твою мысль
Допустимо обществом курить и выпивать. Искусственные ограничения неизбежно отразятся на психике.
Это не свобода, а отсутствие выбора. Ущемление воли.

Допустимо обществом курить и выпивать. Искусственные ограничения неизбежно отразятся на психике.
Это не свобода, а отсутствие выбора. Ущемление воли.
Повторяю: нам и правда есть с чем работать. Я лично не видела ни одного абсолютно здорового в психологическом плане человека, а ты?

Так и не понятно считаешь ли ты себя здоровым?
Нездоровью неоткуда взяться. Не женат, не работаю, живу на даче, зимой хожу в театры и гуляю по Невскому. Гармоничная жизнь, напряжений для психики просто нет. А врожденные - давно бы проявились, все возрастные пороги уже позади.

Нездоровью неоткуда взяться. Не женат, не работаю, живу на даче, зимой хожу в театры и гуляю по Невскому. Гармоничная жизнь, напряжений для психики просто нет. А врожденные - давно бы проявились, все возрастные пороги уже позади.
Звучит как неплохая самопрезентация :thumbsup:

То бишь ты полагаешь, что именно повышенная ответственность вносит негативный характер в психологическое здоровье человека?) (Доброе утро 🌄)

То бишь ты полагаешь, что именно повышенная ответственность вносит негативный характер в психологическое здоровье человека?) (Доброе утро 🌄)
Доброе)
Не я так полагаю))) Расстройства психики либо врожденные либо приобретенные. Врожденные дебютируют до 40ка, позже - как редкое исключение.
Ну а приобрести - банально неоткуда, отсутствует конфликт с собой и миром.
С пьянкой разрулил тоже без особых напряжений, ничего себе не запрещал, потому ремиссия закончилась уже через год. Да и настолько давно это было, что кажется не про меня.

Звучит как неплохая самопрезентация
Попахивает шизофренией)))
Но я обычный интроверт, некоторая отстраненность от социальной жизни - мне лишь по кайфу. Проблем с социальным взаимодействием нет, просто к нему не стремлюсь и потребности не испытываю, натура такая.

Творческая натура то?
Никогда не понимал этого слова.
Потому наверное - нет))) Работа творческая, но потуг к авторской самореализации никогда не испытывал. ИМХО это тщеславие и истеричность)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу