Вопрос дня Нелюбимая работа? Обсудим!

Великая человеческая обманка жизни. Сначала использую выражение "Кто готовит, тот не моет", а потом взрослая жизнь использует другое выражение "Кто готовит, тот и моет".
Ошибаешься, для меня в основном так и есть :)

Нелюбимых работ не помню, ибо зачем на нее вообще идти, если нелюбимая? )

Когда учился на высшем - по утрам улицы убирал, до начала занятий, 3 ставки в разных местах, успевал все промчаться до учебы. Помню, что в целом этим гордился, т.к. тогда же и первый компьютер свой сам приобрел, что и стало основой последующей проф. деятельности в целом в разных сферах IT )

Много попутного было в процессе учеб/стажировок, вылетов с техникума и с института в академ. отпуска по году на каждый (прикрытие, чтоб совсем не отчисляться, зав. кафедрами уговаривали, типа ну ты чего, отдохнешь вернешься... :D. Отличник же...)
Электрик по обслуживанию электровозов, слесарь по ремонту подвижного состава в вагонном депо, помощник кровельщика, продавец-кладовщик в большом оптовом магазине (здесь, кстати, вторую супругу встретил, что плавно переросло в дальнейшие 18 лет интересной жизни :) - ну как только за это не любить ту работу? )...
Это все по юности. Мог, кстати, стать водителем-дальнобойщиком, но ту ветку мы не выбрали, по линии ж/д пошло ) А от нее - цепочкой и все дальнейшее

Считаю, что жизнь для нас, а не мы для жизни. Она ж одна всего, зачем тратить на то, что не любишь?

А чем Вы занимаетесь?

В своем случае могу сказать, что моя работа в найме всегда сопровождалась тем, что я либо учебу хотела купить, либо еще что-то. И это было всегда временным событием. Но проработав 2,5 года в одной организации и уйдя оттуда, даже спустя год не могу нормально и адекватно смотреть на работы, которые предлагаются. На рынке труда. Помочь людям с чем-то-без вопросов. Устроиться куда-то, чтобы помогать - у меня начинаются панические атаки в теле, я не могу с ними справиться. Так и живу в качестве домохозяйки и разовых шабашек, которые иногда случайно прилетают от старых клиентов. Или растючку и мальков с аквариума выставлю в продажу. Но полноценная работа, будучи замужем, не вписывается в голову
У нас принято на "ты" Stickers-Lovers9
Я в сфере красоты. И на заказ шила от юбок до кожаных курток, и парикмахером работала, и визажист ом... Сейчас мастер маникюра и видимо этим закончится... А так у меня зарабатывает муж, ну и сдаю две квартиры и общагу... stickers_Persik27

Одно могу сказать однозначно - не нужно работать на нелюбимой работе. Мы минимум треть жизни проводим на работе, а если она еще и нелюбимая, то нафиг надо. Вообще, желательно стремиться к тому, что б можно было как можно меньше работать и как можно больше за это получать денег.

Кем я только не работал. В младших классах с мужем сестры на авторынке торговал. В старших прессовщиком на летних каникулах. Потом менеджером по продажам, предпринимателем был (чуть закрыл потом этот геморрой), коммерческим директором работал в организации. Параллельно и после этого рекламой занимался (сам на себя, дома. И хочу сказать, вот эта работа вне офиса не очень мне интересно. В коллективе интереснее, я экстраверт). И программуху пытался учить, да и сейчас иногда проскальзывает мысля, но что то пока глухо.
А вообще, по образованию я экономист.

У нас принято на "ты" Stickers-Lovers9
Я в сфере красоты. И на заказ шила от юбок до кожаных курток, и парикмахером работала, и визажист ом... Сейчас мастер маникюра и видимо этим закончится... А так у меня зарабатывает муж, ну и сдаю две квартиры и общагу... stickers_Persik27
Наши принципы, женские))

А причем тут конкретно Вы? Я в целом говорю. Т.к допустим я один живу и я готовлю и сам мою.
Задолбал Выкать, вроде знаешь правила! Ты написал мне, я тебе ответила.

Самая не любимая - это ночной воспитатель детского дома.
От устройства на работу до первых мыслей об уходе прошло всего 2 месяца.
Денег платили мало. Дети это пипец. Неуважение руководства. Жизнь крота (днем спишь дома, а ночами на работе, одна). Короче, через год я бежала оттуда теряя тапки.

Запрещают, в правилах написан формат обращения на форуме, быть так любезен, не нарушай данное правило :)
Спорить с женщиной бессмысленно, даже если она права, она всё равно будет доказывать свою правоту! Как скажешь, красавица!

Я работать люблю, поэтому не любимой не было, только вот если школа. Потому что это бесплатная работа была, а сил отнимала не меньше )

Потому что это бесплатная работа была, а сил отнимала не меньше )
А представьте, что есть места где надо заплатить не малые деньги за то, что тебе разрешат по работать физически. А если еще больше заплатишь, то придёт "начальник" который будет командовать тобой. чтобы ты работала больше и сильнее за свои же деньги, выходя с работы у тебя не будет сил вообще никаких ни моральных, ни физических.

А представьте, что есть места где надо заплатить не малые деньги за то, что тебе разрешат по работать физически. А если еще больше заплатишь, то придёт "начальник" который будет командовать тобой. чтобы ты работала больше и сильнее за свои же деньги, выходя с работы у тебя не будет сил вообще никаких ни моральных, ни физических.
Такая работа есть. Называется "наемный директор"

По описанию похоже на декрет)))) Многие девчонки через такое тоже проходили )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу