Вопрос дня Есть ли выход из френд зоны и нужен ли он?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
71.965
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Френд зона - англоязычное понятие, которое недавно появилось в русском языке, но сама ситуация стара как мир. Не всю дружбу между мужчиной и женщиной можно определить как попадание во френд зону, однако если один из друзей начинает испытывать романтические чувства к своему "другу/подруге" тогда дружба автоматически переходит во френдзону. Иначе говоря, френдзона — это когда один из друзей явно осознает, что у него есть безответные чувства.
Получается попасть туда довольно легко, а как выйти оттуда? Да и нужно ли это?
Делитесь своими мыслями и опытом.
Screenshot_20250325-100829.webp

Выход есть, я так замуж вышла 🤣
Плоду нашей дружбы (и любви) уже год и 8 месяцев, зовут Кристина.

френдзона — это когда один из друзей явно осознает, что у него есть безответные чувства.
Получается попасть туда довольно легко, а как выйти оттуда? Да и нужно ли это?
Для меня это было огромным разочарованием в парнях, когда дружба закончилась этими самыми чувствами, на которые я ответить не могла. Сначала пыталась показать насколько я хороший друг и какая дерьмовая девушка, часто не помогало. Пришла к одному, если друг оказался вдруг...рвать все связи без сожаления.

и как он смог перейти черту? 1lis39
В Питер увез на Новый год, там всё и закрутилось, завертелось 🤣
На самом деле он просто флегматик и долго соображал, если бы он сразу взял быка за рога, то мы бы с ним уже давно были парой, а так пять лет "дружили" 😏

На самом деле он просто флегматик и долго соображал, если бы он сразу взял быка за рога, то мы бы с ним уже давно были парой, а так пять лет "дружили"
А это он флегматик :thumbsup:

В Питер увез на Новый год, там всё и закрутилось, завертелось 🤣
На самом деле он просто флегматик и долго соображал, если бы он сразу взял быка за рога, то мы бы с ним уже давно были парой, а так пять лет "дружили" 😏
а ты почему не пошла в атаку, если давно на все согласна была, а он тупил?

Хороший секс френдзоной не назовут!😜
Кстати, да! Если секс хороший. Был у меня друг, его девушка пыталась ревновать ко мне. Мы были знакомы ещё до неё, поэтому объясняли что вот дружить нам нравится, а трахаться мы пытались, нам не понравилось :D

Интересно, а есть те, кто пожалел, что испортил дружбу проявив чувства:(

а ты почему не пошла в атаку, если давно на все согласна была, а он тупил?
Предрассудки 🤦🏻‍♀️ Что обязательно мужчина должен делать первый шаг.

И ещё страх того, что я ему не нравлюсь и если подкачу, то попаду в неловкую ситуацию, которая ударит по моей самооценке. Молодые были, зелёные 🤭

Предрассудки 🤦🏻‍♀️ Что обязательно мужчина должен делать первый шаг.

И ещё страх того, что я ему не нравлюсь и если подкачу, то попаду в неловкую ситуацию, которая ударит по моей самооценке. Молодые были, зелёные 🤭
а потом ты ему об этих мыслях рассказывала, что он ответил? ну рассказывай, чего все клещами тащу из тебя, интересно же minion14

Мужчины умеют бескорыстно дружить, женщины - увы, нет.
Некоторые женщины скажут, что мужчины не могут относиться к женщине как к другу, обязательно у него возникает желание трахнуть "подругу".
Это у тебя, в твоей жизни, все встреченные женщины сугубо корыстные, ты это знаешь, в это веришь, для тебя это только так :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу