Вопрос дня Есть ли выход из френд зоны и нужен ли он?

он че хотел шоб ты зарабатывала юль? 1lis33
Да, высказывал, пьяный, типа, тебе надо больше зарабатывать, чтобы покупать хотелки. Любовь у него была, только, когда у меня была большая зп.

я дружу с бывшим своей подруги лет 25 уже. ничего между нами не было никогда. тусили жили вместе по юности то се.. потом они разбежались. а дружба наша осталась. хотела даже крестным сына своего сделать но побоялась проклятия подруги. вообщем дружим семьями. но больше конечно не семьями. Monsters6
Как думаешь, ты ему как женщина нравилась?

Есть у меня два друга в болтологии @Эйя и @mila-vrn .Вот с первым другом только в шахматы играю ,а со вторым постоянно попадаю в оркестровую яму и оба друга периодически напевают мне песню группы Ленинград ,дай бог памяти ,забыл название ,ну чего то там про ежа короче.
Вот такая вот френдзона у нас🤭🤭🤣

Алкаш (коллеги меня предупреждали, но я не слушала) "Все ж выпивают". Потом, послушав лекции об алкоголизме, я поняла, что это копец.
И абьюзер, но я этого не замечала.
А ещё Ред флаги были? Кроме предупреждения коллег. Тревожные звоночки, что-то странное?
Он был нарциссом по характеру, да?

Нет.
По-любому вся эта дружба со временем перерастает - "помоги, почини, отвези, проводи, накорми - тыж мой самый лучшенький дружочек-пирожочек!" :D :D :cool:
Ответные дружеские просьбы - "приготовь, помоги убраться и т.п." - ой некогда!

С друзьями почему-то как-то проще и интереснее.
Ну кстати хорошо сказано) я тоже с трудом представляю в такой паре женщину, которая идёт по-дружески убрать квартиру, например))

Видимо @Accident подменяет понятие дружба на "взаимовыручка", у женщин все же это эмоциональная связь, на другой платформе держится

• Лайк
Реакции: Tenj

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу