Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколько я поняла, ты законопослушный гражданин....мало того, ты образованный и видимо не с одной корочкой.Менты не почешутся собирать 500-рублевые штрафы (здесь в Москве). Не интересно им это (мелко).
На сколько я поняла, ты законопослушный гражданин....мало того, ты образованный и видимо не с одной корочкой.
Ну вот режет же ухо: МЕНТЫ. Сегодня так не говорят даже не образованные люди....я расстроена, если не сказать разочарована![]()
cacharel,конечно отметится на форуме это для тебя что то значит написав эту бредятину твой стаж не курения взростет до небес)скажи ты что именно куриил когда сочинял вот это)Другими словами ты хочешь сказать что больше нет таких магазинов?они все практически так работают ...а ну да у тебя же там личное)Не ужели больше нечем заинтерисовать людей?
ну вот...и никакого скандалаПостараюсь исправиться.
cacharel,вы учитель русского языка ?)))))))))))))духовно вырости дорогого стоит но вам с вашими замашками этого не понять раз вам интересно заниматься в жизни вот этим)видимо жизни то и нету если на вопрос вопросом в 41 то отвечать ...удачи в вам желать не буду вам ее пожелают и без меня !
cacharel, напишите плиз, чем закончилось![]()
Это здорово. Гражданская позиция - это то, что не хватает нашей стране на сегодняшний день.Только что заходил в магазин --- всё чисто.