Есть первое нарушение антитабачного закона!

Шереметьево, терминал D. Сейчас нахожусь здесь. Курилка вполне себе работает :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    135,8 KB · Просмотры: 249
Менты не почешутся собирать 500-рублевые штрафы (здесь в Москве). Не интересно им это (мелко).
На сколько я поняла, ты законопослушный гражданин....мало того, ты образованный и видимо не с одной корочкой.
Ну вот режет же ухо: МЕНТЫ. Сегодня так не говорят даже не образованные люди....я расстроена, если не сказать разочарована :(

cacharel,конечно отметится на форуме это для тебя что то значит написав эту бредятину твой стаж не курения взростет до небес)скажи ты что именно куриил когда сочинял вот это)Другими словами ты хочешь сказать что больше нет таких магазинов?они все практически так работают ...а ну да у тебя же там личное)Не ужели больше нечем заинтерисовать людей?

закон гласит не убей и продают яд.. и что?напиши об этом в в))и все говорят и пишут и куча есть информации и дальше то что?стать дешовым бесплатном информатором для тех кто и так это допускает и смеется над тобою?)

На сколько я поняла, ты законопослушный гражданин....мало того, ты образованный и видимо не с одной корочкой.
Ну вот режет же ухо: МЕНТЫ. Сегодня так не говорят даже не образованные люди....я расстроена, если не сказать разочарована :(

Постараюсь исправиться.

cacharel,конечно отметится на форуме это для тебя что то значит написав эту бредятину твой стаж не курения взростет до небес)скажи ты что именно куриил когда сочинял вот это)Другими словами ты хочешь сказать что больше нет таких магазинов?они все практически так работают ...а ну да у тебя же там личное)Не ужели больше нечем заинтерисовать людей?

Уважаемый, мы с Вами уже перешли на "ты"? Когда мы успели? Что то я не припомню что бы мы с Вами состояли на столько в близких дружественных отношениях, что бы отбросив все формальности, обращаться друг к другу на "ты"...
P.S. Глагол "заинтересовать" пишется через "е".

cacharel,вы учитель русского языка ?)))))))))))))духовно вырости дорогого стоит но вам с вашими замашками этого не понять раз вам интересно заниматься в жизни вот этим)видимо жизни то и нету если на вопрос вопросом в 41 то отвечать ...удачи в вам желать не буду вам ее пожелают и без меня !

cacharel,вы учитель русского языка ?)))))))))))))духовно вырости дорогого стоит но вам с вашими замашками этого не понять раз вам интересно заниматься в жизни вот этим)видимо жизни то и нету если на вопрос вопросом в 41 то отвечать ...удачи в вам желать не буду вам ее пожелают и без меня !

Я сожалею о некоторой резкости, допущенной мною в предыдущем посте, просто достали одни и те же вопросы типа: "зачем тебе это?", "зачем тебе это?"..... отвечаю: я во всем порядок люблю. Закон и Порядок. (Больше отвечать на различные вариации на тему этого вопроса не буду.)
-----------
Был только что в этом магазине. Одну витрину они полностью освободили от сигарет (пустая витрина). Другую витрину оставили.
(странное (половинчатое) выполнение буквы закона).
Ничего, будет письменный ответ из РПН --- будет жалоба в прокуратуру (если к тому времени не доделают начатое).
Зато в другой палатке у метро прислушались к моим словам и убрали всё незаконное с продажи (люблю понимающих людей).

С вами опасно шутить посадите сразу..я понятливый так что больше к вам не зайду,не серчайте,у каждого свои взгляды.

cacharel, тяжело наверное тебе живется, с таким скверным характером. А может я ошибаюсь, может быть ты и не плохой парень, просто девки тебе не дают.

cacharel, очень порадовало такое внимательное отношение к исполнению/неисполнению требований антитабачного закона. Честное слово!
К стыду своему, следует признать, что лично мне стала более привычная некая скептически-недоверчивая маска. И лично я легко прохожу мимо подобных нарушений, и связываться - а уж со властьимущими и подавно!!! - ни за что бы не решилась... И знаю, что это неправильно, но знаю также и то, что вот сегодня по пути с работы 1000 таких нарушений увижу, и 1000 раз пройду мимо.
Зачем об этом пишу?! - Да затем, что, как мне кажется, нужно о таком писать! Слишком уж много расплодилось таких вот скептически-равнодушных, которые ни во что уже не верят, которые проходят мимо, которые только дома шепотом в подушку под одеялом...

Спасибо, что есть другие! Совершенно непохожие на таких, какой стала я сама!
Впервые встретила такого человека с таким отношением-действием! Честно!!!

С огромным нетерпением жду, чем у вас все закончится.

...И буду чистить себе мозг и глаза, дабы выволзти-таки из-под одеяла!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу